全球变暖引起的异常天气模式

Mrs.+Gena+Tokar%27s+kindergarten+class+enjoys+outdoor+recess+on+an+unseasonably+warm+winter+day.+

提交照片。经许可使用

夫人。 GENA托卡里的幼儿园班级享有温暖的冬天一天,一个反常的户外凹槽。

雅各布dicenzo, 总编辑

什么?在冬季50度?圣诞不下雪?这不可能是真实的生活!那么,这都可能是由于全球变暖。什么是全球变暖?全球变暖是当气体吸收热量,如氮,氧,氩,会卡在我们的大气层。这些气体通过电力,交通,产业,养殖释放。这些气体吸收热量慢慢地我们的大气层内使温度得到的时间高出过长。

这有很多方法全球变暖影响到我们人类。它通过使波动对我们的天气产生影响。此外,它具有在我们的生态系统的影响。生态系统是由全球变暖,因为它增加野火的危险,造成不必要的迁移影响,导致濒危物种变得和更加极端和危险天气。

据美国国家地理这些都是一些事情,全球变暖影响到S中的汞上升,气候可以以意想不到的方式发生变化。除了海平面上升 成为极端天气能更。这意味着更激烈的大暴雨,雨水较多,随后再少雨干旱,一种生长在其中的植物和动物可以生活范围作物-变化的挑战,供水损失食用历史上有冰川。

重要的是,我们试图阻止全球变暖因为它可以降低我们的空气,增加媒介传播疾病,这是由昆虫或蜘蛛传播疾病的质量,影响水饮料给我吃的量,以及我们如何种植食物和动物。这些东西都是对人类和动物一样有影响力的,因为它可以改变我们的生活完全我们的生活。全球变暖可能我们的生活变化的方式:它可以对食物影响着我们的安全,我们的供水,我们的运输,我们的能源生产。这可能是无法逆转潜在的灾难性事件。