全球变暖引起的异常天气模式

Mrs.+Gena+Tokar%27s+kindergarten+class+enjoys+outdoor+recess+on+an+unseasonably+warm+winter+day.+

提交照片。经许可后使用

太太。 GENA托卡里的幼儿园班级享有一个异常温暖的冬日户外凹槽。

雅各布dicenzo, 总编辑

什么?在冬季50度?圣诞不下雪?这不可能是真实的生活!好了,这都可能是由于全球变暖。什么是全球变暖?全球变暖是当气体中热量的,如氮,氧,氩,会卡在我们的大气层。这些气体通过电力,交通,产业,养殖释放。我们的大气层内使温度慢慢气体陷阱热获得更高的过长时间。

有很多方法,全球气候变暖影响我们人类。它通过使波动对我们的天气产生影响。这也对我们的生态系统的影响。生态系统是由全球气候变暖的影响,因为它增加了野火的危险,造成不必要的迁移,导致物种变得岌岌可危,和更加极端和危险天气。

根据国家地理,这些都是一些事情,全球气候变暖的影响,一S中的汞上升,气候可以以意想不到的方式发生变化。除了海平面上升, 天气会变得更加极端。这意味着更多的激烈大暴雨,雨水较多,随后再少雨干旱,一种生长在其中的植物和动物可以生活范围作物-变化的挑战,供水损失历来来自冰川。

重要的是,我们试图阻止全球变暖的,因为它可以降低我们的空气,增加媒介传播疾病,它是由昆虫或蜘蛛传播疾病的质量,影响我们不得不喝的水量,以及我们如何种植食物和动物。这些东西都是对人类和动物一样有影响力的,因为它可以改变我们的生活完全我们的生活。全球变暖可能改变我们的生活的方式是:它可能会影响我们的粮食安全,我们的供水,我们的运输,我们的能源生产。这可能是无法逆转潜在的灾难性事件。