父亲的消息,同学们:提防滥用药物的影响

Mr.+Rich+LeVitt+talks+to+the+FMS+students+about+the+effects+that+doing+drugs+can+have+on+a+person%27s+family.

CHAZ钱德勒

先生。丰富莱维特会谈到FMS同学介绍效应嗑药可以对一个人的家庭。

梅森geibel,文字编辑

阿片样物质,或麻醉剂,来自其中提到的各种各样的迟钝感官和缓解疼痛的物质希腊词“木僵,”。我们已经了解了我们整个中学年这种药物,但我们确实知道效果如何?阿片类药物可以在有限的时间止痛,或给予临高,但用户忘记了它们的影响将持续一生。阿片类药物的使用将不仅对使用他们的人产生负面影响,还会破坏他们的家庭和那些他们最喜爱。

在周二最近FMS组件,4月2日,先生。丰富莱维特告诉我们如何他的生活已经由他的儿子,乔纳森的死亡时已majorly影响,在阿片类药物的手中。他的故事就是为什么尝试毒品是不是一个好主意,为什么它只会造成重大的悲伤和痛苦,你的生活和其他人一个令人心碎的例子。

阿片类药物是用于在神经为null疼痛,多被医生用来帮助患者在严重疼痛的药物。乔纳森服用了过量的阿片类药物在他的地下室沙发上深夜。先生。莱维特后来下楼去找他的儿子后,他已经注意到,乔纳森已经走了一段时间。在那里,他发现在沙发上不省人事乔纳森。他赶紧把乔纳森在地板上,并试图心肺复苏术,但他知道这是为时已晚。乔纳森被送往医院,他在那里通过。

药物进入普通人的手中,谁使用他们的临高,甚至停止疼痛由医生规定。期间该组件,先生。莱维特谈到了阿片类药物及其对用户和他们的亲人的效果。他一直被他son's死亡创伤。他通过他的地下室每天,他只是想起他发现儿子的那一刻,躺在过量在沙发上。先生。莱维特鼓励大家远离阿片类药物和药物远离作为一个整体,让别人不要落得像他的儿子。

尽管它可能看起来像药物很容易找到,如果你真的想,避免了药物的遭遇是非常简单的。为先生。莱维特说中学的观众,以远离毒品的一种方法是跟你的父母或监护人是否有药物的遭遇,或者对相关药物的东西不好的感觉。另一种简单的方法,以避免药物是做出选择,为自己不能与谁是穷人选择的行为人互动和稳固。你是谁。最后,要注意那些有毒瘾也是人,他们往往需要支持,在服用药物不支持,但在他们的战斗戒除烟瘾的支持。

我们许多人将机会点发现自己服用药物的某种形式。当那一刻来了,快高或暂时缓解疼痛的这个想法来的时候,请记住,用药和成瘾是了这么多的不仅仅是那一个瞬间更及时。你在那一刻不仅会影响你的未来做出选择,它会影响到每一个人的生活在你身边。没有人希望自己的选择不当影响其无辜的亲人的生命。一旦药物具有的你一抱,也没有放开自己,你也许会发现自己在为你的生命而战。爱自己,爱你的家人......选择一个无毒品的生活。