庭院改造成户外教室空间

Ging+and+sixth+grade+students+in+the+courtyard+during+a+spring+afternoon.+The+currently+underused+courtyard+will+be+transformed+this+fall+into+an+outdoor+learning+space.

太太。磨坊主

更改,六年级的学生在院子里春天的下午。目前未充分利用庭院将被改造成一个室外秋季ESTA的学习空间。

Alexa的戴维斯, 主编辑

有还没有在很长一段时间被用在我们学校的空间。基本翼和五,六年级厅之间的院子里正在等待一个良好的使用。六年级科学中的自由,俱乐部会通过使ESTA成君主驿站,南瓜补丁,水上温室和鸡舍的面积,提高庭院。学生休息区也将被添加到提供地方坐。毫秒。珍妮更改,六年级的科学和数学老师,申请$ 5,000拨款,以获得在该行动计划。

君主驿站可以用来养黑脉金斑蝶,给他们居住的地方。六年级将通过把一个小贴纸贴在蝴蝶的翅膀孵化君主和标记他们。这将让我们能够看到蝴蝶旅行期间其每年的迁移。另外,君主驿站将提供君主谁是一个避难所飞行。

南瓜南瓜将为每年秋季巨星六年级。水上温室会给动手为学生的经验,而且六年级每年舱口鸡窝将提供空间,以提高鸡。六年级和科学的俱乐部将需要捐款,以帮助开始庭院的改造。这些用品的植物为君主,鱼/蝴蝶网,园艺工具,需要启动这个项目。