自由中学记得9月11日

The+Flag+of+Honor+flies+at+half-staff+outside+of+Freedom+Elementary+School+on+9%2F11.

玛德琳·理查兹

荣誉的标志在飞行半的工作人员自由小学外的9/11。

十八年前,九月的悲剧。 11日发生在一个恐怖组织被称为基地组织劫持上对美国的骄傲古迹自杀任务四架飞机。他们有针对性的在平面上的twintowers AA11和ua175。他们在aa77针对性的五边形,要不就是白宫或与ua93世界贸易中心。所有的目标被击中,除了白宫或世界贸易中心(未定),和飞机在降落场在Somerset县,PA。这是一个巨大的损失。约2996人死亡,其中2 753从在外地降落第四平面到来。人们会记住这场悲剧几年来。

很多人做不同的事情兑现9/11英雄,与悼念那些谁失去了一起。他们做的事情,如竖起旗帜,分享回忆,参加社区活动。这样做有助于保持记忆活着的那些谁失去的。

先生。卡勒,七年级地理老师说,他在教学中,在地图上的工作,很像学生们现在正在研究,当先生。 kappas,八年级的历史老师,走进房间,并告诉他打开电视。他说,他很害怕,担心他们可能会来跟我们一样,因为他们的名字的放学后。所以,你可以看到它是一个大量的人非常紧张的一天。

 太太。格洛弗,五年级的老师说,她还记得由机场回家拉低大路,并没有其他人的道路上,她认为这件事很奇怪。然后学校秘书打来电话,通知她发生了什么事。她说,当她发现了,她很伤心和愤怒。 

“这改变了我们的生活方式,它总是在我们的脑海里。”她说。 “这样的悲剧不会被轻易遗忘。”

为911天有一个名为在自由地区学区搭起的荣誉旗特旗。它是对所有2996个受害人的名字的标志。它被称为荣誉的标志,以纪念那些谁冒着生命危险救人。这也代表了2753人谁反对恐怖主义飞第四平面作战。他们知道自己会死两种方式。因此,他们认为他们可以争取自己的国家最后一次和挽救更多的生命。这个标志是谁,我们需要荣誉的象征和那些谁失去了在这一事件中。

这一周所发生记住911的一些事件包括沉默了片刻,其开始于上午08时46分,一个怀念和爱国者日承认在伊利这是从上午10时,和服务于摩根上午10点多的事件国庆日碰巧记住这一天,这些都只是几个例子。这将是一个悲剧的人会记得几年来,这样表明你为我们节省和哀悼失去的那些英雄们表示感谢。