它的时候了cdts,学生不快乐

CDT+configuration+screen+shows+up+after+a+long+wait+in+Ms.+Buzzas+room

波格里根

之后毫秒漫长的等待CDT配置屏幕显示出来。 buzzas房

宾夕法尼亚课堂诊断工具,或cdts,旨在提供信息,以引导指示,以支持丰富的在线评估。但无论他们是有用的还是老师和学生都没有中是值得商榷。在自由中学,学生采取一些不同的评估,如敏感海域和基石。敏感海域用于帮助家长和教师提高学习成绩,和基石本质上是一样的特别敏感海区,但他们要毕业。 

在我看来,cdts是毫无意义的。它发生每年多次,一些测试是非常困难的。半个月的时间,学生没有教约他们不得不解决的问题。这些评估可能会导致极端的压力对一些学生,使他们担心他们是否会通过一个测试,并不重要。它是用来表现改善,但很容易被其他,不那么频繁的测试中,我们正好有测量。 

一个老师,谁喜欢不具名的说,有一定的好处,它给教师的学生站在一定的技巧,其中一个好主意。女士。后,七年级的数学老师,对我说,虽然她不喜欢他们,她喜欢在一些其他评估CDT的,因为它可以帮助老师注重个人技能,以及他们立竿见影。大多数教师认为,测试的频率过高,并且每年两次就足够了。 

而我觉得有些老师喜欢cdts,有很多在他们的缺陷。 cdts是采取在同一时间的所有类。学生没有得到休息。这对我们来说是相当紧张的,因为我们有时不得不缺课来完成它们。它似乎像cdts是必要的,但我们应该最有可能削减的频率。

对不起,没有可用的时刻投票。