我们不应该有克里斯托弗·哥伦布日

+Christopher+Columbus%2C+the+despicable+man+who+tortured+and+made+many+people%E2%80%99s+lives+harder.

塞巴斯德尔PIOMBO,公共领域,在Creative Commons许可使用

克里斯托弗·哥伦布,卑鄙的人谁折磨,使许多人的生活困难。

我们应该有哥伦布,著名探险家一天?哥伦布日由总统本杰明·哈里森创建,因为哈里森认为哥伦布是要找到美国第一位探险家。我们为什么要拥有它?研究表明,克里斯托弗·哥伦布甚至从未涉足北美。 10月12日在天痕克里斯托弗·哥伦布在巴哈马的第一阶梯。最重要的是,莱夫·埃里克森是欧洲第一个资源管理器来对北美的土壤,通过500年击败克里斯托弗·哥伦布。我们不知道;有可能甚至已经莱夫·埃里克森面前的人。我们不应该有哥伦布日。

有人认为哥伦布日是一个好东西。这些原因之一是,大多数人在美国,有欧洲遗产和不哥伦布欧洲遗产不会是美国的一部分。另一个原因是,如果我们从历史中抹去了他,人们不会学会所有的探险者做出去的新土地了巨大的牺牲。 

克里斯托弗·哥伦布日不应是多种原因度假。第一个原因是,他没有发现任何东西!人们已经生活在北美,他来之前。哥伦布还接管了海地并提出生活在那里的奴隶的人。这是不是对荣誉。 

他说,这些奴隶,“他们......给我们带来了鹦鹉,棉花和长矛和许多其他的事情,这是他们的玻璃珠和鹰的钟声交换,他们心甘情愿地交易他们拥有的一切的球......他们都精心打造,具有良好的机构和美观的特点,他们不携带武器,不知道他们,我向他们展示了一把剑,他们把它的边缘,并割伤自己无知。他们没有铁。他们的长矛是由甘蔗......他们会罚款的仆人......五十人,我们可以征服所有这些,让他们做任何我们想做的。”他是一个非常残酷的人,让他们做自己想做的事。 

根据费城论坛报2015年10月的文章,哥伦布也是一个强奸犯和儿童卖为奴隶。他发起的非洲裔奴隶贸易。更糟的是,哥伦布杀害和折磨数以千计的土著人。他会削减人们的耳朵和鼻子关闭的处罚。他还削减了人的手了,在现在的海地,不把他每三个月,他将返回给王好让他能继续获得资金,用于他的探险足够的黄金。这是不是有人荣誉。

我们不应该庆祝哥伦布。他是一个可怕的人。他只值得被记住这样人们就不会重蹈他的覆辙。我们不应该庆祝哥伦布日。