FMS父母抱颜色运行募捐

上周五,十月。 11名FMS家长在初中和高中,以筹集资金进行实地考察等活动,将发生在这一年间的足球场举行的有色运行。九十六名学生参加ESTA这事件被更换步行一个马拉松,原本FMS的家长组织的募捐活动。 

学生们都穿着白色或浅色的衣服,跑到位于由体育馆,高中附近的山三个站,并沿七年级间的树木。这些在车站,用来喷洒到调料瓶FMS的父母成员玉米淀粉为基础的,在学生黄色粉末。十个站跑出粉,学生和聚集在一起,互相投掷了他们的粉包,然后一字排开的合影。 

继照片,FMS的父母画了一个抽奖活动的填充用爪子卡,眼镜盒,彩色粉3包是爷爷乔斯礼品卡奖品包,和iTunes礼品卡。包里的一些内容是由爪子和爷爷乔斯捐赠,但内容的其余部分,而该事件被通过FMS父母资助。抽奖后,skybacher流行歌曲通过其扬声器播放部委,和学生有被解雇回去上课面前跳舞。 

“学生支付$ 1走动轨道,”温迪·克莱恩,FMS的父母改变了事件的原因的总统说,希望让它更有趣的东西和乐趣,让学生想参加。 FMS家长都希望它会成为一年一度的活动,已经开始打算在未来有色运行新的补充。

有色学生认为运行比步行一个马拉松,很多计划参加下有色更好地运行。颜色整体运行被看作是一个很好的替代品的走一个马拉松,是其乐融融谁在它发生的学生。