关于蜂蜜的养蜂六年级所以学习好

Shaffer+and+the+Christman+family+work+with+the+bees+at+the+Community+Garden.+They+brought+a+live+hive+for+the+students+to+view.+

布赖森交易

谢弗,并在社区花园里的蜜蜂克里斯特曼家庭工作。他们带来了现场蜂巢为学生视图。

在倍频程11,先生。基督教谢弗和牧师nathaneil克里斯特曼,从橡树林路德教会的代表,前来传授养蜂六年级班。在新塞威克利乡镇橡树林路德教会有他们存储蜜蜂社区花园。也有一些蜜蜂位于在蜂蜜那么好六个站点。蜂蜜这么好是谢弗和妻子经营一家公司。从橡树林教会的牧师也克里斯特曼在蜂蜜这么好的帮助了。 

“我在公司的志愿者,但它种变成了使命,说:”克里斯特曼。

 ms.ging,六年级科学老师教她班上大约授粉植物,并认为这是一个好主意,在蜜蜂带来的。

“我希望孩子们了解授粉多么重要蜜蜂是我们的生存,因为他们授粉,使我们的食物,植物”表示更改。

牧师克里斯特曼有两个孩子,他们都投入养蜂也是如此。扎卡里,最古老的,是在演示过了,他似乎是真正懂行。

“起初我感兴趣,我想帮助我的爸爸,但后来我了解到他们真正在做什么,我只是喜欢它从此!”扎卡里惊呼。

教会决定房子的一些蜜蜂的,因为他们有一个大的社区花园,他们需要蜜蜂授粉它。

“我们有一个大的社区花园,我们需要蜜蜂帮助我们的花朵,而现在,在我看来,他们其实比花更重要。它有点像一个兼职的工作!”说克里斯特曼。

养蜂是一个很好的方法来帮助大家出来,它甚至很有趣。