五年级学生夫人创建的生态系统。佩里的空间科学课

The+fifth+grade+students+created+terrariums+and+aquariums+in+Mrs.+Perry%27s+science+class+for+the+ecosystem+unit.+

katelyn克劳森

五年级的学生创造了夫人玻璃容器和水族馆。佩里的科学类生态系统单位。

katelyn克劳森作家

我们都听过的生态系统。但是,在小学,可悲的是你从来没有得到满意的感觉,知道什么傲然人都在谈论,每当他们说:“生态系统”。所以幸运的是,夫人。佩里,五年级科学老师,决定抓住这个机会。她给五年级学生,了解生态系统但在这样一个有趣的方式的机会。

“最终的目标是为孩子们学习所有生物体是如何相互关联,互相依赖的生存。”佩里的状态。“我得到了主意,因为它是实践科学单位之一,它是由美国国家科学基金会推荐”。

第五年级学生正在玻璃容器和水族馆。他们发现一个水晶球是一个地方,有种温室,有植物,根,种子多,包括土壤,有时沙砾和岩石的缩小版。

几天后,佩里随后宣布,五年级是做一个水族馆。第五年级学生知道水族馆是什么。或他们如此认为。

一些学生认为将不会有碎石和响应,没有植物。他们只是认为这将是鱼和蜗牛。佩里对这些动物的决定,因为他们各自发挥在生态系统中具有重要作用,而且他们足够顽强生存五年级学生。

“我不相信五年级的学生负责足够[保持生态系统的活着],”夫人。佩里说。 “但我希望有东西拿,有利于照顾。”现在,一切都在增长,活着,而我们的目标是一切保持下去。有些鱼甚至难产,或即将被。

在一开始,很多学生认为,一切都是完美的,就像猎人汤普森在小学五年级,但一些学生没有。但是,一些学生就像鱼。但是,当一切都结束了,每个人都老老实实爱他们。现在,所有的小学五年级学生知道什么字,生态系统,手段,和每一个上中学的孩子,高中生,也许一些基本的高中生可以谈论的生态系统和环境没有任何人感到困惑!