秋季运动打气集会庆祝都落在队和运动员

Cayden+Signorelli%2C+sixth+grader%2C+cheers+on+the+athletes+at+the+fall+sports+assembly+on+Oct+4.+

洛根比克斯塔夫

cayden西尼奥雷利,六年级学生,在秋季运动对运动员欢呼大会10月4日。

马修ordean作家

中学越野队是为等级(7-8)和由先生执教。海斯勒。 

秋季橄榄球队是初中队,是等级(7-9)。对于初中队教练是乔leasha。足球队颜色是红色和白色,就像所有的自由与红色和白色的主题和斗牛犬吉祥物校园。 

男孩和女孩的中学足球是为等级(7-8)。女孩的MS团队由克里斯·凯勒和男孩的MS团队由约翰mohrbacher教练执教。女孩毫秒足球是怎么回事体面以3胜3和纽带6失去到目前为止,并为艾玛福尔克说:“我们没有足够的最佳战绩,但我们所有人都乐一起玩”。他们的球队的颜色也是红色和白色的,就像足球。秋季足球赛季即将结束。

排球是在初中年级(7-8)的女孩和教练是乔治·贝林格。并且还保持了红色和白色的主题颜色与学校的其他地方一样。