这显示的数字是安全的万圣节

Many+children+around+the+world+go+trick+or+treating+every+year.+It+is+important+to+know+the+safety+rules+and+stay+out+of+harm.

美国空军照片插图/资深飞行员缺口学家daniello。在Creative Commons使用

世界各地的许多孩子去欺骗或每年治疗。重要的是要知道的安全规则和留伤害了。

洛伦佐guandolo作家

超过175万人在万圣节每年在美国参加,在其最新的时尚服装MOST收集糖果走出去纵观所有街道。怪异的节日ESTA关于过去是真正可怕的成为一些孩子和家长,这使得人们的鬼魂认为是否安全acerca,哪些采取预防措施,使莫非安全。可能性非常渺茫,可能恰巧坏事,但这并不意味着它不能发生。 

根据家长的网络,平均一个孩子在美国每40秒绑架,与10月31日没有明显的尖峰。不过,一些人认为万圣节这是危险的,会不会像自己的孩子在欺骗或治疗参加。

“只要人人都监督(如果他们是小),并遵守规则和法规,是安全的,”克里斯·麦考密克,六年级学生说。 

“不,它是不是安全的,因为它是那么容易拉一个孩子到一个房子,你有他们的糖果,并提出优选他们是在你家门口了。”换句话说塞缪尔Giovengo,小学六年级学生。即使赔率是什么都不会发生,而且大多数人是安全的,人们喜欢塞缪尔认为并非如此。 “这是安全的,它可能看起来吓人,但没有多少人正在计划绑架卫生组织或其他任何东西坏了。”雅各布说Bartosh,小学五年级学生。因为被绑架的几率在30万人1和被杀害的几率是在1 437,000甚至更低,这是非常真实的。所以赔率是什么都不会发生,你是安全的。 

尽管几率很低,很多人仍然Giovengo同意。有很多数据和事实显示万圣节是安全的,但谁不从伎俩或治疗回家的孩子的有争议的量。 

“这是不是安全的它是那么容易抢了谁没有监督的孩子。”在七年级的人同意Alexa的胡达克。 

“是的,它是安全的,没有那么多的人去小城镇,所以如果你是吓的可能性伎俩或治疗是低了不少了。”伊丽莎白说,穆尼在五年级。 

这次辩论将会持续下去,很长一段时间,但统计数据,事实和证人证明万圣节这就是统计学上是安全的。