随着中学生协助小学体育课

Seventh+graders+Olivia+Henderson%2C+Annabelle+Komlos%2C+and+Malina+Pelaia+help+first+graders+Mikaylee+Kuntz+and+Josie+Hall+jump+rope%2C+during+their+健身房+class.

Alexa的戴维斯

七年级奥利维亚亨德森,安娜贝尔Komlos和马利纳Pelaia mikaylee孔茨帮助一年级学生跳绳和乔西馆,健身馆类及其原因。

迪伦·谢尔, Website & Managing Editor

先生。 matsook基因和毫秒。塔米smithmyer第八期 健身房 类已帮助毫秒。达纳盖特纳,小学体育老师,跟她一年级的体育课。第七和第八年级学生已经有一周下降到小学1:15至下午2:00,十一。 ESTA程序将从十月7日至12月17日去九周,每周将集中在不同的有价值的生活技能以及一节课或游戏的规则和技巧。  

在过去的几周里,第七和第八年级学生一直在帮助一年级学生学习如何做不同的活动,如呼拉圈和跳绳作为。每个中学生已被分配一年级两个“死党”一起工作。每个星期后,学生在年级都将反映在哪些可行,哪些没有。他们反省一下,他们还他们最喜欢的部分和长处是。

据毫秒。该计划的盖特纳目标是帮助ESTA灌输生活技能,并建立与我们联系中学生也和我们的小学生。此外,她说,中学生一直在做的太棒了指导小学生。她认为,这是对所有涉及学生的一个很好的经验。第一年级的学生是他们的爱与时间的中间高中生学习,已经有不少。

“我们最喜欢的类的一部分,当我们做了摩托车赛和大孩子。”说一年级学生,grunnagle男友,艾萨克Mattern的,和mikaylee孔茨。他们还表示,他们总是期待在八年级学生进食他们的体育课。他们还表示,他们最喜欢的部分,当他们被摩托车比赛没有和跳绳。

“这是一个很酷的新经验去与弟弟妹妹们。”海登说弯管机,八年级的学生。另外我很喜欢说,当他们做了接力比赛,并得到了帮助孩子们在上体育课。我还指出,这是速度从他平时上体育课了良好的变化。