自由校友使用家用物品教六年级化学

克里斯蒂斯特吉斯和她皮特毕业生的团队给予化学呈现给六年级。

克里斯托弗denkovich

克里斯蒂斯特吉斯和她皮特毕业生的团队给予化学呈现给六年级。

使用化学创造连锁反应,时钟,爆炸,以及荧光荧光棒是一切事物的六年级学生经历时自由校友杨恭如斯特吉斯和几个同事来到自由中学在周三,11月19斯特吉斯和她的同事从自由毕业2015年,来到皮特大学主修化学工程。他们介绍的重点孩子们如何能在只使用你会发现在你的家居用品安全的方式连锁反应。 

集团碧生源的选择了几个学生志愿者谁一定要选择颜色和倒成分,使反应激活链。同学们一定要打扮成包括与大白大褂护目镜的科学家。学生然后起身在舞台上,并通过一步一步组帮助志愿者进行连锁反应。

 多发性硬化症。更改时,六年级科学教师,举办了演讲。更改希望,学生将能够作出科学的物质和原子单元的连接,他们将在新的一年后开始。更改想为学生能够看到他们在学校以及他们如何能在现实世界中寻找工作的时候使用在学校教的知识学习什么相关性和重要性。  

斯特吉斯和她的一群志愿者每年都会来到中学和本作的六年级。这是他们必须完成自己的课程推广时间的一部分。 

斯特吉斯说,她喜欢做的介绍,并期待着做明年。在六年级化学演示文稿孩子们学习化学和连锁反应的过程中,学习有用的技能,以帮助孩子们在现实生活中找到工作的安全方式。