我们为什么要跳过感恩?

Each+year+the+Christmas+holiday+season+starts+earlier+and+earlier%2C+do+you+start+earlier+each+year%3F+

洛根比克斯塔夫

每年圣诞假期季节开始越来越早,我就开始每年年初?

什么是感恩的点,如果我们只是要跳过它圣诞节?有多个原因为什么感恩都不会被跳过。一,没有任何乐趣感恩歌曲或颂歌。万圣节歌曲你喜欢“万圣节的前一天晚上”和圣诞歌曲你喜欢“圣诞节的前一天晚上”和“潇洒的在雪地里”。也没有感恩节或电影YouTube的的人都喜欢看这个系列。人们也不喜欢的给予,不是索取的概念。给钱的成本,你可能甚至不知道的人会喜欢的礼物。 

“人们不喜欢感恩,因为他们没有得到礼物,”本杰明·希普曼,八年级学生说。

 圣诞节有很多更像是孩子,例如,礼物的事情。这是全年的孩子希望有一个反复出现的对象。所以当它的圣诞节的孩子,得到他们想要的东西让他们感到高兴。在感恩节,没有礼物,什么他们想要的人没有得到。 

每个人都喜欢的音乐,让音乐当人们感恩并没有跳过它。圣诞节你喜欢音乐,所以开车的人在街上干扰到他们最喜欢的圣诞歌曲。感恩节食品也一样无聊或纯投射到普通美国人。这一消息圣安东尼奥说,所有美国人的20%装作很享受的感恩节和关于它的一切,当人们真正最大不喜欢。 

“装饰你的房子幼儿教育延伸,从过去的时光那些神奇的情感,这只能作为一个不断提醒曹景伟影响积极的心理变化你的情绪。”这个网站,www.marthastewart.com,给人以真正的好点的事实这圣诞节是有点像的身上有很多在那里生活事情的人一个疗程。这使他们更快乐,让他们想想过去的美好时光他们,所以他们希望它早点来。 

所以,我做你跳过感恩?现在你知道,许多其他美国人做的原因,以及为什么圣诞节快到了此前每年更早。