与心理健康斗争的学生有广泛的帮助选择

Photo+used+under+Creative+Commons+Licensing.

今天心理学

在Creative Commons许可下使用的照片。

泰勒误区,摄影编辑器

 

心理健康被认为是许多不同问题的广泛。根据麦木健康的说法,“心理健康包括我们的情感,心理和社会福祉。它会影响我们的想法,感受和行为。它还有助于确定我们如何处理压力,与他人相关,并做出选择。“心理健康是一种不同问题的宽大伞,各种残疾的各种担忧和各种不同的症状。少年司法系统中70%的青年有诊断的精神疾病。

  “我觉得很强烈地有一种耻辱的心理健康问题,这已经走了很长的路,但仍然存在,”女士说。 Suleski,中学指导辅导员每天与学生经历心理健康问题。

一些精神疾病包括焦虑,抑郁,双相情感障碍,创伤后应激障碍和精神分裂症。根据MedlinePlus.gov的说法,精神疾病可能是由于您的基因和家族史等许多不同情景引起的,如脑中的大脑中的化学性失衡等生物因素,患有严重的癌症,母亲接触病毒或有毒化学物质怀孕,你的生活经历,如压力或虐待史,特别是如果他们发生在童年时期。超过22%的美国青少年将在18岁之前进行诊断精神疾病。

如果你有同理心的症状,就无法在课堂上注意,有罪,绝望,失去感兴趣的活动,情绪波动或悲伤,你不是唯一一个体验这些感受的人。根据美国。外科医生将军,五分之一的儿童和青少年将在学业期间面临重大的心理健康状况。应对这些症状的优秀方法是通过对父母,监护人,学校指导顾问,治疗师或甚至兄弟姐妹发言。

在自由地区学区,还有许多资源,可以帮助学生,如果他们感受到这种方式。学生的一些资源是学校指导辅导员,这是一个学生援助计划,这是一个有用的教师队,可以帮助学生,以及带障碍的家庭以及危机热线“741741”,在那里您可以自信地发短信给危机辅导员一天中的任何时候。您的手机上还可以购买名为Sam的应用程序。 “Sam”是一个健康的应用程序,一步一步,以帮助您解决焦虑或任何其他感受的事物。

如果你曾经害怕与某人交谈,那么你并不是以任何方式孤单。根据MS。 Barb Martz,自由地区学区的预防专家,学生为什么学生可能害怕与成年人交谈的情况。 

“在欺凌的情况下,大多数孩子被欺负只希望它停下来。他们不想被标记为“nark”或'窃听。对他们来说,这将使事情变得更糟,并给予另一个被欺负的理由。重要的是要注意,告诉不是咆哮,如果没有人意识到发生的情况,就无法解决它。“马兹说。 

如果你不相信任何人可以用你的感受方式帮助你,这完全是假的。随之向某人伸出援手,他们可能会看到你没有的东西。最好的事情是与有助于儿童以及成年人培训的专业人士联系。  

如果紧急情况,您将伤害自己,请联系自杀式防止热线。 1-800-273-8255