学生辩论,如果他们喜欢cdts或敏感海域更好。

Standardize+testing+graphic+made+通过+Bryson+Deal

布赖森交易

通过标准化布赖森成交做的测试图片

cdts和敏感海域是可能是学生最害怕在学校的事测试,一些老师。他们是可怕的,长的,并与敏感海域,你没有得到休息。 CDT代表课堂诊断工具,它们都是计算机,它通过50个或60个问题持续在长考。 cdts也让老师知道的,每一个学生的进步。可以暂停,但你只有20分钟的时间限制。有时cdts是非常紧张的,但你还是会很可怕的时间后存活。 cdts都可以到12年级的学生从幼儿园,但在他们的自由只经过八年级三年级。

敏感海域代表学校评估宾夕法尼亚系统,和他们是一个长期的测试,你写出来,和宾夕法尼亚州看到成绩的学生获得。他们有四个部分。有写敏感海域,你必须写一篇长文约,你必须读一个小故事。敏感海域有一大堆的问题。三到八年级,你采取特别敏感海域中唯一的成绩,但上述八年级,你参加考试类似称为梯形考试。但是,有些人,尤其是父母,不知道哪个更糟糕的是,cdts,或特别敏感海域? 

“我喜欢cdts更好。你可以暂停cdts,但你必须在有限的时间,但敏感海域,你不能在所有的暂停!你只能用一个老师离开!”说吹笛凯泽,五年级学生。凯泽补充说她坚定地投了一堆CDT。

凯泽是不是不正确,但很多学生不同意,或者他们不介意。很多学生也说cdts是更好,因为敏感海域后,你必须等待很长的时间给大家完成测试。其他的学生不同意,说是特别敏感海域更好,因为你可以看电影,打内线,或外面玩的特别敏感海区后,让所有浪费的时间是值得的。

“特别敏感海域是更好的,因为一个,嗯......,如果你不喜欢画面光还挺明显的,你不必做特别敏感海域。这就是为什么它的更好。”史蒂芬迈耶说,坚定地增加了他的票到敏感海域桩。

“cdts更好,因为它们更短,而且他们不花尽可能多的时间特别敏感海域。时间是宝贵的!” ashlynn瓦格纳在五年级的状态。很多学生喜欢cdts,但学生是什么的教师认为,包括凯泽,迈耶,威尔士和瓦格纳毫无章法。这里就是两位老师认为。

“我恨他们。”先生。 mohrbacher,体育教练,有时候的替代品,说。很多学生同意他的看法。这就是老师,或运动教练之一,说实话是否敏感海域或cdts更好。很多学生也没有说。这里的另一个老师的意见。

“都不是。”太太。博伊德,一所中学读书和文学老师说。到目前为止,无论是老师说没有。所以,如果有什么不喜欢的老师和cdts特别敏感海区多的学生? 

“平等,说实话和你在一起。 (约如果老师或学生鄙视cdts和敏感海域多。)我认为这是相同的,因为他们都喜欢它的原因不同。 (她有她,因为,答案)老师的谈话和学生的行为“。太太。 clibbens,中学高级数学老师说。

clibbens,Boyd和mohrbacher让学生看着老师的眼睛,听到他们关于这两个可怕的测试输入。有些学生可能不认为教师和学生有共同之处。此外,一些学生认为老师爱cdts和敏感海域。但是,虽然这是不常见的,一些学生认为太太同样的事情。 clibbens说。

但是,最终,三名学生喜欢cdts更好,一个学生喜欢的特别敏感海区更好。但是,更多的声音是在那里,所以你觉得哪一个更好基于本文中的信息,为什么呢?