七年级和八年级的篮球队有艰难的一年,明年的外观改善

7th+and+8th+grade+basketball+team+stand+in+the+auditorium+for+a+team+photo

波格里根

七,八年级篮球队挡在了观众席的团队照片

七年级和八年级的篮球队有一点粗糙的季节。七年级队以7-6的纪录和八年级队以0-14记录完成成品。尽管球队可能不会有他们的最好的一年,球队整个赛季的过程中极大改善。七年级队通过前四场比赛的开始了本赛季3-1。 

“球队有一个很好的赛季,但它本来可以更好。”说七年级的球员,亚当·罗兹。这样做的原因是因为虽然他们有一个体面的赛季开局球队自私,而不是发挥作为一个团队。然而,随着今年球队一起开始打更多的作为一个团队。这让球队更好和更加成功。 

即使八年级队可能没有赢得一场比赛,他们有许多紧密,束手无策的游戏。其中一个游戏将包括他们的十进制18损耗堡樱桃,他们注意到关于堡樱桃最后一秒努力35-34失利。