自由的学生参加海狸县robosumo第六年

The+robot+of+Logan+Larrick+and+Beau+Dethomas%2C+pushes+another++school%27s+robot

波格里根

洛根larrick和男友dethomas的机器人,推动另一所学校的机器人

第六届年度海狸县robosumo比赛在自由区中学体育馆举行,周四,杰。 23. robosumo就是一场竞赛,让学生设计和程序乐高机器人机器人查找并推动他们的对手掀起了一轮板的边缘。机器人在圆形板和移动到边缘的中心开始,转身,然后打。

从中学师33支球队,并从高中师四支球队与参加比赛的100多个孩子来自九个不同的学校。有六个罗宾斯和前八名的33支球队走到决赛。 

从自由中学谁参加的学生都是洛根larrick,八年级和加布·桑德斯,博dethomas,克里斯托弗denkovich,和Jason门格尔,七年级。自由九年级学生卢克snavely,大卫denkovich,雅各dicenzo,谁参加了去年的比赛中吹罚后,他们上升到了高中。 

 去年,自由学生参加了第二和第三位。可悲的是,今年没有自由队使它进入决赛。前三名的球队在第一和第二和河边的三分之一合。  

“在准备,在实践中,做最好的自己,并添加一个火焰喷射器”。从dethomas为明年的竞争对手的建议。自由学生泵为明年的比赛,并希望赎回。