赛前俱乐部和学生自治募捐澳大利亚森林大火

Alexa+McGhee%2C+fifth+grade+student%2C+won+the+stuffed+koala+that+was+being+raffled+for+the+fires.+%0A

毫秒。海曼

Alexa的麦吉,五年级的学生,赢得了毛绒考拉福利抽奖这对火灾。

赛前俱乐部和学生政府是为澳大利亚森林大火受灾家庭筹集资金合作。关于12350000英亩的土地,被烧毁澳大利亚和估计有10只十亿动物现在说谎死作为火灾的直接结果。一些动物是考拉,袋鼠,袋獾,针鼹,袋熊,笑翠鸟。通行费继续增长,因为火还没有熄灭。大火在行驶速度高达每小时60英里的火焰一样快20英里行驶的墙壁。还有人看到“firenados”也已知“火鬼”或“火龙卷风”,这是干热的空气和火的正确组合的结果。大火在很多方面,最被闪电或人类活动启动。气候条件下提供燃料的火增长。 

毫秒。海曼,馆员和鼓舞士气的俱乐部赞助商说,这是重要的是让当别人有需要的,尤其是当你有多余的只有几美元。她和先生。 Kappas,八年级的历史老师,以及学生社团赞助商,认为这是接触到有需要的人。当他们是一个很好的机会。他们被买票让学生在午餐时间为每一个美元收钱赢得一个毛绒考拉。 

“我认为这是孩子们参与,配套火灾受害者的大好机会。重要的是给当别人有需要的。“说着朱丽安海恩,五年级的学生。 

募集资金总额在所有$ 66 Alexa的麦吉,五年级的学生,赢得了毛绒考拉。