学生参观松鼠小山大屠杀博物馆和纪念馆

Jewish+Day+School+tour+guide+tells+seventh+graders+about+the+monument+and+answers+many+of+their+questions.%0A%0A

mrs.hartman

犹太日校导游讲述碑七年级和回答了许多他们的问题。

七年级ELA和社会研究班和八年级先进ELA类最近了解了大屠杀。七年级的ELA课阅读阿伦·格拉茨书“犯人B-3087”,并批判性思维活动的故事与此单元一起去。他们还去了12月一个大屠杀博物馆和犹太走读学校纪念碑松鼠山。 17和19的许多孩子和老师喜欢这个单元。 

太太。阿玲哈特曼,七年级的ELA老师,解释说她有个七年级贯穿他们读书,因为她想他们练习的技能,他们以前学过的书做批判性思维活动。哈特曼希望她的学生了解大屠杀和刻薄的人,只是因为他们是不同的是不对的。哈特曼说,她很喜欢这个单位,并希望做一遍,明年,因为这是她第二年的教学吧。哈特曼在高中也教这个。  

“我没有在大屠杀,这在高中教课是一本书和高中的孩子刚吸起来。他们是如此兴奋的书,当我去年尝试了与七年级的我得到了相同的结果。它只是非常非常冷静地看到孩子,所以感兴趣的东西阅读。” 

她还表示,她最喜欢讲什么,她本人知道关于大屠杀的学生。哈特曼认为我们应该肯定还会做,但她说,明年她希望能有书为每一个学生。

先生。詹姆斯·卡勒,七年级的地理老师,还以为单位进行得很顺利。卡勒主要负责策划实地考察。他说,这是紧张的,因为大多数实地考察是因为这么多的小细节,但是,今年他从哈特曼太太有很多的帮助。后,七年级数学老师,和MS。雀,第七和第八年级ELA老师。 

“外地出差的实际日 - 它总是因为真棒支持人员和学生的良好行为在一起。看到积极的学生,学习和玩乐 - 让所有的压力值得的。我总是会回来的,我们如何代表我们学校的骄傲感“。卡勒说。

很多学生喜欢参观大屠杀纪念馆,看到 许多从他们最近一直在学什么的时间段的历史文物。

“我认为这是很酷的,他们仍然有东西从后面的话,说:”七年级haydan baucan。 “这很有趣,他们有什么经历,什么我们没有到现在。这是很好的,我们了解这种东西,因此不会在未来再次发生,”说baucan。  

一些学生希望有活动,他们可以做更多的互动。一些学生推荐不同的东西。其中包括观看有关此主题的视频,谁幸存下来的大屠杀,中间和结束对谁幸存不同的人有一点研究项目的其他人,了解在多个国家的影响,并做一个地图项目的文章在集中营和犹太人区的。这些可以帮助学生更好地理解所发生的事情是大屠杀。一些学生可能需要这是兴趣和本单位期间有一些教育的乐趣。 

 “我不喜欢[大屠杀单位],因为它是如何黑暗了。”说七年级兰登fehir。 “我喜欢走出去学校学习了。我建议[关于大屠杀的学习]所以你学习历史,而是尽量让它更有趣明年“。

许多学生和老师认为这个单位是成功的。教师可以随时添加或拿走本单位,但他们今年做了什么,在大多数人看来,是非常好的。一些学生可能不喜欢它,也可以认为,教师应该添加一些不同的事情要做,老师可能会听听他们的建议也可能不会,但最终,它来所做的大部分学生享受本单位,这是一个明确的肯定。  

 “我也有快乐学习它,因为大屠杀是什么,一直引起我的兴趣。”说起博物馆追逐格拉布尔,八年级的学生说,“我认为这是很好的。我的意思是,即使它是不是像一个巨大的庞大的博物馆它仍然有很多有趣的信息“。格拉布尔也认为这是每个人都应该学习,并建议该单位下一年度。