八名学生选择去合唱巨星四月

The+students+chosen+for+the+chorus+fest+gathered+around+the+chorus+room.%0A

Alexa的戴维斯

选择了合唱团的学生巨星聚集在合唱室。

katelyn克劳森作家

在今年的4月3日,将有在湖景高中中间高中生巨星合唱。湖景高中约一小时半的自由了。从五年级四名学生被选为参加电影节:尼古拉斯·梅茨格,伊丽莎白·穆尼,奥黛丽穆尼和katelyn克劳森。从小学六年级四个学生也要去,库珀·亚当斯,阿比盖尔猎人,安妮·马丁和malanna chelak。 

“我选择了这些学生,因为他们是这个组中,最强的歌手”夫人。纽曼,合唱团的老师解释说。 “也是因为他们有一个完美的角色,并会在尽可能最好的方式代表的自由。”

学生们选择,听到消息后,选择了合唱团的学生得到了文书工作。有四篇论文,需要加以签署,两种不同的附加文件。然后他们得到了音乐,该歌曲还没有决定。 

“老实说,我感到兴奋,我觉得什么事情发生神经兴奋,我很期待呢!”说梅茨格。这是不幸的是,我们所有关于合唱节,信息至四月。