鼠年:如何人民庆祝中国新年

宏宝%2C+the+red+envelope%2C+is+given+to+children+通过+their+parents+on+Chinese+New+Year.

伊丽莎白·穆尼

宏宝,红包,是由他们的父母给孩子上中国新年。

中国新的一年,也为农历新年已知或春节,是中国庆祝重大节日。今年,该公司在1月25日,但是从去年到今年,因为它符合阴历的基础上,月亮的移动而变化。关于庆祝活动持续15天,直到元宵节。今年是鼠年,但明年,这将是牛,这是当年我出生的年份。世界人口的六分之一庆祝它,其中包括 中国大陆,香港,台湾,越南,新加坡和其他一些亚洲国家以及世界各地的唐人街。

阿曼达厄兰森,匹兹堡律师,安东尼厄兰森,西班牙老师匹兹堡,在中国各所花费的时间。阿曼达花了四年时间在中国,而安东尼花了两年时间在那里。她解释中国新的一年有公立和私立,面向家庭的习俗。他们都难以置信的烟花汇演描述,安东尼最喜欢的风俗之一。安东尼形容为大烟花,像七月四日我们的庆祝活动。阿曼达回忆起她去年在中国庆祝在屋顶上,看到烟花“至于眼睛能看到的。”阿曼达共享一个“惊人”的新年晚宴在中国中部的一个家庭。包括特殊食品的晚宴,被认为是幸运的,像鱼(因为中国字一样繁荣“鱼”的声音)。面条吃,使用寿命长。安东尼喜欢吃年糕,这被认为是幸运也。 

中国新的一年又包括海关全国电视综艺节目和送礼。这是习惯了父母给他们的孩子 宏宝,这是小红包。它们所包含的钱,为孩子们二十元,和一百元的父母! 

我们的学校没有庆祝中国新年,但有些家庭像我一样,做的。

例如,我们 吃中国菜,面条,包括但不是鱼。我父母给我的姐姐和我宏宝。我们发挥中国为主题的棋盘游戏,并在我们家挂彩灯装饰。今年,我们去看看 神韵 在Benedum中心。神韵在两个小时之久,它是如此美妙!我的新的一年开了一个好头,我希望你也是。