敬爱的幼儿园老师叶子全社会留下深刻印象

Mrs.Davids+smiling+for+her+yearbook+photo+for+2019-2020.+Always+staying+positive.

lifetouch工作室

mrs.davids微笑着对她的年鉴照片2019 - 2020。始终保持积极。

波格里根,文字编辑

太太。埃里卡戴维斯,自由区小学幼儿园老师,失去了战斗的乳腺癌周三,分解。 25,2019年,经过多年的战斗。最终,她的癌症制服她。她心爱的很多。那知道她的老师和同学只有好东西说。很多同学知道她的善良,富有同情心的人。她在大旋钮小学和自由区的小学教师小学了十几年。她48岁,太年轻了很多人的意见。 

太太。艾米dechellis,太太的亲密朋友和幼儿园的好友。戴维斯说,她是一个有爱心和同情心的人。她把每个人都在她之前,甚至当她生病了。 dechellis说,大卫每年都让她对学校的第一天,毛衣,只因为她知道dechellis是在空调冷。她总是买东西给她的学生,她以为他们会欣赏,不管她的财务状况。 

洛根larrick,一个8年级的学生,她是最好的老师,他曾经有过。她对她的所有学生像家人一样的,并显示他们如何重要,良好的人。 larrick说,夫人。 Davids的善良和慷慨影响了他积极的,因为他学会了善待。他认为,这帮助他远离不良行为了。 

她活泼的行为具有传染性,再也没能让人会心一笑。她做的每一个学生感受到爱和关心,不断提升大家的。她甚至试图用接近她的时候结束其他老师分享她的病假,说是乳腺癌的战士粘在一起。 

虽然她走了,她永远不会被遗忘。她的正面光与自发行为将被永远铭记。她与她的大方个性变好了许多学生和成年人的生活的。她的学生为他们的时间与她非常感激。