NBA球星科比·布莱恩特在41岁去世惨遭

+Bryant+walking+off+the+court+after+a+126-117+win+against+the+New+York+Knicks%2C+after+he+had+scored+61+points.%0APermission+from+Wikimedia+commons

.

科比走下球场对阵纽约尼克斯队126-117获胜之后,他全场拿下61分后。 来自于维基共享权限

洛根比克斯塔夫,社交媒体编辑器

科比,洛杉矶湖人队全明星时的得分后卫,上月去世。 26,2020年他个人的直升机在坠毁卡拉巴萨斯,加利福尼亚,途中他女儿的篮球练习。他的女儿琪琪科比出席了在曼巴学院学校在Thousand Oaks,约他们从学校距离酒店22分钟时,他们崩溃。数以百万计的人受他的死亡,随后,世界已经以多种方式缴纳贡品。

科比18次入选全明星,五次NBA总冠军,12次入选最佳防守球员,四次入选全明星MVP,两届得分王,他是最佳新秀的1996-1997赛季。科比是一名得分后卫,是有史以来的第四大NBA得分手。勒布朗·詹姆斯已经超越了他的夜间事故发生前。科比打了20个赛季在湖人。他穿数字八首10年的职业生涯,并切换到24日的最后十。他是因为143个阿迪达斯训练营,在那里他开始了八个号码,而他在意大利也打了第八。他切换到24,因为他穿着这个号码在他的高中,劳尔梅里恩高中。 

科比的女儿,吉安娜玛丽亚 - onore科比,或梁咏琪,出生于5月1日,2006年她才13岁在崩溃的时间。她的高中退休的她的球衣,排名第二,跟随她的死亡。吉安娜是一个控球后卫。她是由她的父亲执教。黎姿有三个姐妹。她是第二个最大的孩子。她的其他姐妹17个,3个和7个月大。 

世界上的人都做过很多不同的事情,赞扬科比。 MIKEY威廉姆斯,类2023年的头号球星,得到了他的前臂数字8和24的纹身。他的团队还穿着热身队服与数字八24与科比的背,他的死亡之夜。洛杉矶湖人队取消他们的比赛科比的死亡的夜晚,但他们的第一场比赛回来,他们把科比的球衣在每个椅子在球场后面。 

詹姆斯打得科比多次,他们有非常深厚的友谊。当科比有关的死亡声明被发布詹姆斯释放了他的Instagram的个很感性的一段,他和科比的照片。他的死亡不只是影响到这些人,它影响了全世界人民的整个篮球界和数千人。