冠状病毒引起一片哗然把世界的恐惧

Christopher+Denkovich%2C+seventh+grader%2C+practices+proper+handwashing+techniques+inside+5th+and+6th+grade+restroom+on+Feb.+26%2C+2020.

泰勒misencik

克里斯托弗denkovich,初中一年级学生,正确洗手的做法和2月6日内5年级的厕所技术。 26年,2020年。

    冠状病毒是一种呼吸系统疾病,可以有很轻,很极端的症状的副作用。冠状病毒可以是不同的疾病,许多字符串,但冠状病毒肯定的是,目前全球范围内蔓延武汉市,中国首次发现的链。 

一些副作用自带的冠状病毒包括高烧,咳嗽和气短。不同的是流感,冠状病毒是尚未有治愈。先后有15人总要被证实有这种冠状病毒在美国,但52箱子仍悬而未决。在2020年2月20日,已经有总2,126人死亡,由于病毒,但预计将上升。 

在美国,许多其他呼吸系统疾病是目前的:如流感。流感是由病毒引起的一种传染性呼吸道疾病。它可以有很严重的副作用,如发热,咳嗽,喉咙痛,流鼻涕或鼻塞,肌肉或全身酸痛,乏力湖,腹泻和头痛。不同的是冠状病毒,对流感治疗以及免疫接种出手。 

据abc.go.com“有14000人死亡和25人住院治疗。在2019 - 2020流感季节,据疾病预防控制中心初步估算。“ “更多的人从流感死亡[比冠状]多的人有慢性健康问题更容易得到病毒比一般的健康人表示,”邦妮·亚当斯,护士学校。

亚当斯说,洗手,不要触摸你的脸,和良好的卫生习惯可以容易地防止传播疾病。

在2020年2月21日,目前还没有治愈的冠状病毒,但仍在仔细看着。