太太。 Clibbens的六年级课程使数学棋盘游戏

Sixth+grade+students+share+their+math+games+with+other+classes+in+the+library+during+Academic+Support.

布鲁森交易

六年级学生在学术支持期间与图书馆中的其他课程分享他们的数学游戏。

布鲁森交易,社交媒体编辑

棘手的问题+板游戏=有趣!太太。 Clibbens是一位六年级数学老师,分配了她的班级,从比萨饼盒中制作数学棋盘游戏。学生们削减纸张以适合盒子并涂上它。他们不得不创造六年级的问题。 

大多数盒子都有一个像他们最喜欢的电视节目一样主题,如“陌生人”,音乐乐队如BTS。一旦盒子完成,班级必须抛弃教科书和工作表。在每个盒子被评分学生自愿参加他们的比赛与其他第五和六年级。本周志愿者将近几天,并将他们的比赛与其他班级一起玩。 

“我喜欢了解更多五年级学生并教他们一些数学。”陈述Charles Brenkle,Sixth Grenkle。 

“我真的很喜欢它,这是一个很棒的经历!” Garrett Drutarosky惊呼。 

总之,数学游戏是一个大的击中。