第二入侵者通过演练自由地区学区实行

New+office+entryway+helps+improve+safety+of+students+and+staff.%0A

玛德琳·理查兹

新的办公室入口有助于提高学生和工作人员的安全。

玛德琳·理查兹,布局编辑器

上周五,杰。 10,自由区学区参加了入侵者钻。这些是我们在学校的安全非常重要。不幸的是在2019年,有在美国45起总的校园枪击事件。这些悲剧教学校,我们需要在全校范围内采取更多的预防措施。现在的状态,需要入侵者在学校训练。入侵者演习学校很重要,因为它构造一个想法是什么,我们会在紧急情况下做的,所以我们有一个计划。 

这些演习可能是为学生和教师非常可怕的,因为它是一个敏感的话题,着实有些人去想这样的事情在我们学校曾经发生的事情。这些全球问题的现实主义震慑了很多学生,教师和家长,但由于国家要学生感到安全在学校的训练是必要的。虽然,有些人认为演习是有害于学生。 

NBC新闻说,演习引起一些孩子的焦虑情绪迅速增加。在某些场合,所以他们最终会发送短信到他们的父母最后的告别或得到这么紧张,他们不想露面学校未来几天学生不警告钻。这是一个争论的话题,但先生。莱恩·史密斯,FMS校长,认为钻重要的是要确保工作人员和学生都知道周围的环境,并知道如何作出反应。但是,我们不能说明任何情况下这可能是最大的问题,我们面对这一演习。         

在自由,同学们都警告钻提前,但我们不知道什么时候它会发生什么。他们不想让学生完全不知道钻的,因为它会导致学生伤害假装是入侵者的人,但他们并不想告诉什么时候它会发生的学生,因为在实际情况我们不知道它来了。史密斯解释说,这样做的钻了几次后,钻前给出的信息量是有限的。 

最近,学校改建的入口,以帮助我们的学生和工作人员的安全。史密斯说,这是一个巨大的成功,因为有大楼,直到它们被获准不再游客。总体而言,这是钻了学生和工作人员非常重要。