自由的学生参加每年章MATHCOUNTS竞争

Freedom+team+prepares+to+start+competition+at+Penn+State+Beaver+on+the+morning+of+Feb.+1

太太。 mccanna

自由队准备开始在宾夕法尼亚州立大学海狸比赛02月的早晨。 1

上周六,二月1,PA章MATHCOUNTS竞争发生在宾夕法尼亚州立大学海狸。此事件已经持续了20多年。竞争是一个数学竞赛,其中6-8年级的学生展示他们的智力。本次比赛是由宾夕法尼亚州的工程师戴夫mccoulough赞助。超过一百万全国范围的学生每年参加数学计数。今年有在海狸县竞争总共六个学校。这些学校包括自由,新布莱顿,圣彼得和保罗,海狸,中央山谷,和安布里奇。

竞争包括第一轮,其是圆冲刺,第二轮中,目标轮和球队圆。这些回合后,从以前的几轮排名前10位的得分手个人参加倒计时回合,让学生对决,以确定一个胜利者。然后前四名选手使其在三月份比赛状态。以及排名前四的选手中,得分最高的队也进入到了比赛状态。今年的获奖者海狸。