适房受益的学生,但已准备好更新

The+equipment+in+the+fitness+room+includes+treadmills%2C+ellipticals%2C+and+rowers.

卢卡斯·埃文斯

在健身室设备包括跑步机,椭圆,和赛艇运动员。

卢卡斯·埃文斯作家

经适房位于附近的健身房。它有健身设备,但它是太危险的,因为它似乎在跑步机攻击的人。这意味着,人们正在下降的跑步机,他们会撕裂的皮肤,如果孩子设定的速度比他们所习惯的方式提高可能会更糟糕。在健身室有些事情是跑步机,Wii游戏机,椭圆形,总健身房上拉,身体赛艇运动员,哑铃和健身实心球。 

经适房已经开了十年,从过去不同的房间移动,根据先生。 matsook,体育老师。该设备是十岁左右,但也有计划在未来五年内取代它。健身室,帮助他们是物理的和积极的惠及所有学生,但如果学生使用不当,如在高速或鬼混设置跑步机可能是危险的。

这是使用跑步机时,用什么德夫林伯克特,小学五年级学生,发生了。他要去的速度,他并没有用在跑步机上摔了。然后,他用绳子,使他的方式回到了他的脚。

“我仍然会用所有的设备除了在跑步机上健身室。”说伯克特。