VSCO:过载还是令人敬畏?

你听说过VSCO女孩吗?你可能有机会。 vscos接管了!如果没有人丢弃水电烧瓶或说“sksksksksks”,你就不能再走了走廊。你爱他们,恨他们,或者在中间的某个地方。 

VSCO开始于流行的App Tiktok,然后去了病毒。 VSCO是使用金属水瓶和吸管来保护地球的人。它们也被佩戴伤口,一种发型。 VSCO是一段非常大的趋势,已经发生了很长一段时间。 

“仇恨可能太多了,它变得烦人,”阿里亚哈登说。 “我认为自己是一个vsco,因为我有50个裤袜,17个金属吸管,各种水管烧瓶,以及许多超大衬衫,”海登惊呼。 

另一方面,有些人讨厌vsco。 “我认为这是荒谬的,因为如果你试图帮助海洋或相信气候变化,每个人都认为你是VSCO。他们需要停止分类!“海伦博尔维惊呼。有些人也在中间的某个地方。他们既不讨厌或享受它。 

“我不是VSCO!有时他们热衷于它令人讨厌的地方,但有时它就没关系了。我更像是一个运动员而不是少女。“布亚尼斯斯科队说。

关于VSCO在我们学校有许多不同的意见。那么你的意见是什么?