女孩排球开始新赛季

Eighth+grade+volleyball+team+warm+up+before+their+game.

FMS年鉴职员

八年级的排球队他们的比赛前热身。

第七和第八年级女生排球赛季开始一月27他们的第一个实践,第一场比赛是在二月。 3.今年八年级队有一个新的教练,先生。乔治·贝林格。他也是高中排球队的主教练。七年级的教练是毫秒。 patosky黎明,第九和第十年级生物老师。 

patosky过气执教了整整五年厚望的团队和“过来人一起合力共同努力打击对手,并希望大家一起工作,是一个积极的影响,提高。” 

贝林格已-执教了30年,并说,“我想要的是球员学习他们需要的是一个成功的高中生的技能。”当我开始执教问为什么排球,贝林格说,“我在大学打排球和walleyball,真正喜欢它,我认为这将是有趣的教练。

吉安娜和萨拉guandolo Lisanti,七年级两个,是新来的排球队。 MOST guandolo说,她很兴奋地玩梯形的橡树。

“这是我一贯的运动节奏的良好变化,” guandolo表示,这是足球,篮球,和跟踪。 

“得到它更好,并在乘搭巴士到客场比赛呗。” Lisanti说,当问她是什么是兴奋的,她还说,她希望因为玩“我妹妹和那一定很好玩。”

摩根·凯勒和詹娜Haskey两者都是打他们的第二年,在八年级。凯勒是兴奋的,“与七年级玩,越来越成为大孩子了。”她决定开始上场踢球,因为,“我认为这将是有趣的,我以前从来没有玩过了,我真的很喜欢它。”

Haskey说,“我很高兴赢得更多。”和“我的妹妹玩,我真的很喜欢看她的,所以我认为这将是有趣的发挥。”

到目前为止,本赛季即将确定,初中校队的战绩是3-6,而队打的战绩是1-6。