学生切换录制时间类导致问题

Fifth+and+sixth+grade+schedule.+ninth+period+was+added+this+year+for+Rec+Time

洛伦佐guandolo

第五和第六级调度。第九期今年增加了录音时间

在第二九个星期开始,孩子在五,六年级切换他们的第四个周期的教师,对于被称为REC一段时间。 REC时间是一个时期,孩子们可以得到他们的额外的工作完成后,或有凹陷。在这期间,你可以做的事情,可以改变从班上课。相似的一个是,当它超过35华氏度,班里有到外面去的选项。这降低了获得在放风第四个时期所做的工作机会,但你可以只得到这项工作的学术支持过程中进行9期。但是,例如,以毫秒为单位。海曼的课,孩子们在与先生K'NEX,计算机或构建上发挥地方的选项。 matsook的班,你可以玩体育游戏。

“我们知道会有一些问题,但是我们正在努力解决这些问题。但我们不能做谁想转行,因为我们需要永远知道自己是孩子的东西,”说 

先生。史密斯,中学校长。 “我们看着我们以前的计划,并想知道我们如何改进。所以我们增加了额外的时期最大限度地提高生产力“。

有很多品种,当涉及到的东西在拍摄时做的。这就是为什么一些孩子想要切换其拍摄时间的老师,要么是与他们的朋友或做一些他们并不在其当前REC时间有。这种切换发生在九个第二周结束时,所有的第五和第六年级学生选择他们想要切换到谁。然而,很多孩子交换自己录制时间的老师,最终不喜欢他们选择谁,想切换回来。这是因为有些人一直想切换回拍摄时间,太多的人在里面已经是一个问题。

有放风的教师毫秒。海曼先生。 matsook,夫人。 smithmyer,夫人。 malarik和先生。格雷格。太太。纽曼在此期间也教五,六年级的大合唱。

“我喜欢能够结识在另一个层面上的学生,但有三十孩子们在一个房间里,它变得很难得到图书馆的东西了,”海曼说,图书管理员和REC时间的教师之一。海曼说,她认为拍摄时间是好事,因为它让孩子们放些蒸汽,不过当所有人都在外面,孩子们被解雇了,导致问题。 

这个问题可以在里面发生太大,主要是在matsook的类。孩子们被允许运行和matsook的第四个时期打球健身游戏。正因为如此,谁得到随机选择到这个类中的一些孩子(谁不喜欢这种类型的能量)想切换。但是,在另一方面,孩子们谁上了其他类可曾想过一类是一个办法,但最终没有被他们怎么想的。这将导致谁想要切换大孩子一个周期,bigger.a解决这个问题也可能会被具有选择权,以这九个星期结束时再次切换。让我们只希望这个问题得到解决迟早的事。