学校舞蹈正在失去人气

Annie+Martin%2C+sixth+grade%2C+posing+in+front+of+the+gymnasium+bleachers.+She+is+alone+to+represent+how+many+people+don%E2%80%99t+go+to+school+dances.%0A

海伦娜丁基锂

安妮马丁,第六级,在体育馆看台的前摆。她是孤独的很多人怎么能代表不要去学校舞会。

海伦娜丁基锂作家

舞蹈学校都发生过很长一段时间,并没有那么受欢迎,从学生的数量来看参加舞会那又有多少学生在我们我们有中学。社交媒体,影响了学校的舞蹈在过去的几年盛行。  

            “学校舞会需要更多的激励,让学生去给他们,”评论先生。史密斯,中学校长。 “大多数时候,我们学校的舞蹈没有得到太多的广告,除了在走廊几张海报。如果他们有更多的广告,尤其是在社交媒体上,学校舞会就必须恢复的机会。“

             与其他学校舞会问题是如何打扮的期望。那些不幸的人可能无法在西装,打领带或裙子正式露面。造成ESTA降低期望,那些想要跳舞正式停止显示出来。谁没有谁都不在乎一样关于预习更多的休闲毡不太愿意去跳舞给他们很多人因为停止怎么回事,和舞蹈的受欢迎程度逐渐减少,甚至更多。

“通常我都曲棍球,所以我不参加舞会。如果他们有一个更好的音乐系统,如果舞蹈比较好标榜更多的同学会显示出来。我见过的学生展示他们是在学校做的TikTok上的舞蹈,它的主要社交活动。“克洛伊·伦迪,五年级,状态。

另五年级学生,伊丽莎白·哈蒙补充说:“我认为有多少学生喜欢学校舞会取决于他们如何行动。我相信,在校学生WHO不应该被允许学校舞会不当行为。更多的规则和监管将使学校舞会更好,尽管我认为人们体面的数额显示他们已经“。

有些学生认为学校的舞蹈是好的,因为它是和其他人相信有很多的提升空间。希望有一天会流行舞蹈学校再一次和每一个学生喜欢他们!