学校舞会正在失去人气

Annie+Martin%2C+sixth+grade%2C+posing+in+front+of+the+gymnasium+bleachers.+She+is+alone+to+represent+how+many+people+don%E2%80%99t+go+to+school+dances.%0A

海伦娜丁基锂

安妮马丁,第六级,在体育馆看台的前摆。她仅表示有多少人不用去学校舞会。

海伦娜丁基锂作家

学校舞会已经出现了很长时间,并没有那么受欢迎,从参加舞会的学生和有多少学生,我们在我们中学的数量来看。社交媒体已经影响到学校舞会的最后几年的普及。  

“学校舞蹈需要更多的激励,让学生去给他们,”评论先生。史密斯,中学校长。 “大多数时候,我们的学校舞会不会得到太多的广告,除了在走廊几张海报。如果他们有更多的广告,尤其是在社交媒体上,学校舞会就必须恢复的机会。””

- 先生。工匠

与学校舞会的另一个问题是如何装扮的期望。那些不幸的人可能无法在西装,打领带或礼服露面。这引起了预期降低,以及那些想要一个正式的舞会就不来了。任何人透露更多的休闲舞蹈感觉不太愿意去给他们,因为有多少人不再去谁不关心我,而逐渐减少舞蹈的普及,甚至更多。

“我平时有曲棍球,所以我不参加舞会。如果他们有一个更好的音乐系统,如果舞蹈被标榜更好更多的学生就会显示出来。我见过的学生展示他们是在学校做的TikTok上的舞蹈,它的主要社交活动。”克洛伊·伦迪,五年级,状态。

另五年级学生,伊丽莎白·哈蒙,加上“我觉得很多学生如何享受学校舞会取决于他们如何行动。我相信谁在学校的不适当行为的学生不应该被允许到学校舞会。更多的规则和监管将使学校舞会更好,尽管我认为人们体面的数额显示他们已经“。

一些学生认为,学校的舞蹈是好的,因为它是和其他人相信有很多的提升空间。希望有一天学校舞蹈将再次流行,和每一个学生享受他们!