学校的舞蹈正在失去流行度

Annie+Martin%2C+sixth+grade%2C+posing+in+front+of+the+gymnasium+bleachers.+She+is+alone+to+represent+how+many+people+don%E2%80%99t+go+to+school+dances.%0A

海伦娜博里

安妮马丁,六年级,摆在体育馆露天室前面。她独自代表有多少人不去上学。

海伦娜博里, 总编辑

学校舞蹈已经发生了很长时间,并没有那么流行,从去舞蹈的学生人数以及我们中学有多少学生。社交媒体一直影响学校舞蹈的普及了过去几年。  

“学校舞蹈需要更多的奖励学生去他们,”先生评论说。史密斯,中学校长。 “大多数时候,我们的学校舞蹈不会收到很多广告,除了走廊里的几个海报。如果他们有更多的广告,特别是在社交媒体上,学校舞蹈会有机会复兴。“”

- 先生。史密斯

学校舞蹈的另一个问题是如何穿着的期望。那些不幸的人可能无法展示西装和领带或正式的衣服。这导致预期降低,那些想要正式舞蹈的人停止出现。由于有多少人停止前往,其他任何不在乎休闲的舞蹈的人都不关心的任何不在乎休闲的舞蹈的人都倾向于倾向于倾向于倾向于跳舞的舞蹈。

“我通常有曲棍球,所以我不去舞蹈。如果他们有一个更好的音乐系统,如果舞蹈更好地宣传更多学生会出现。我见过学生展示他们在Tiktok上学的学校舞蹈,它主要是社交。“ Chloe Lundy,五年级,州。

另一个五年级的学生,伊丽莎白哈勃,补充道“我想学生享受学校的舞蹈取决于他们的行为。我相信在学校不恰当地行事的学生不应该被允许学校舞蹈。更多的规则和监督将使学校更好地跳舞,即使我认为体面的人已经展现出来。“

有些学生认为学校的舞蹈是好的,而其他人则认为有很多可以改善的空间。希望有一天学校舞蹈将再次受欢迎,每个学生都喜欢他们!