总裁王牌宣布2020年3月国家红十字会月

March+is+American+Red+Cross+Month

美国红十字会的公共领域图像

游行是美国红十字会月

克里斯托弗denkovich,编辑功能

美国红十字会提供住房,给食品,用品和大约40的国家的血液%,而且他们还教技能,拯救生命和支持军人和他们的家庭。红十字会是一个不以营利为目的的组织,只使用志愿者和美国公众来执行其使命。三月是国家红十字会一个月。

 美国总统宣布每年三月红十字会月作为一个传统,可以追溯到谁做的第一任总统,富兰克林d。罗斯福。二月29,总裁唐纳德·特朗普说,“现在,因此,我,唐纳德·Ĵ。王牌,凭借由宪法赋予我的权力和美国的法律,美国和美国红十字会的名誉主席的美国总统,特此宣布2020年3月作为美国红十字会月“。

目前美国红十字会是在田纳西州帮助人们通过打在3月2日和3风暴损坏或摧毁数以百计的建筑物和房屋的纳什维尔地区的龙卷风的影响,留下的人没有权力,学校和企业关闭,数千名在该地区。灾害周期服务的目的是满足紧迫的人类需求和促进恢复建设的阻力。红十字会做到这一点通过直接的行动,并通过三个任务的地区支持社区的参与:准备,应对和恢复。

  红十字会是要求献血在田纳西州的龙卷风的受害者。虽然他们目前需要的血液,有时也可以有太多的捐款,并要扔掉宝贵的血液,如果没有在42天内使用。在九月和十月继2001年九月的攻击。 11,红十字会有一波捐款后扔掉的未使用的血液20万品脱。虽然红十字会确实需要和有需要的人提供血液,是不是他们的主要目的。红十字会的主要目标是简单地帮助那些需要的人,这可能是血液或救灾,帮助退伍军人和他们的家人,心肺复苏培训,帮助准备平民能够帮助他人,并提供食物和住所给那些需要。

 一个惊人的90%红十字会的成员都是志愿者,没有报酬的帮助别人。大约32,000品脱血液中使用的每一天在美国每品脱可以节省高达每天红十字节省了96000人的三个生命。红十字会每每年400万米的捐助者,这使得上涨约的民族的血液中40%接受血液。血液以外,红十字会接受货币捐赠;例如,1.5亿$已提出为澳大利亚森林大火,$ 142万美元,其中1月以来已捐赠。 1。 

每一美元的美国红十字会花费的90美分的平均投资于提供护理和安慰那些需要的人。美国红十字会是有13万名志愿者在187个国家发现了世界上最大的志愿者网络的一部分。每年红十字会达到平均超过100万人。 美国红十字会帮助军人和他们的家庭并以帮助应付兵役的挑战做好准备。应急通信,培训,受伤的勇士和退伍军人的支持,并获得社会资源帮助15万名军人家属和退伍军人的平均每年。