宾夕法尼亚州海狸举办年度数学24比赛

Freedom+Area+Math+24+participants+attended+the+competition+at+Penn+State+Beaver+on+March+11.

Sara Miller.

自由地区数学24参与者于3月11日参加了宾夕法尼亚州邦州海狸的竞争。

1988年,Robert Sun想到了提高孩子的数学技能的想法。他想出了比赛数学24.教育者,父母和爱这个知名的比赛。

数学24已经变得非常受欢迎,这是一名游戏学生在自由中发挥作用。学校有4到8级的比赛,了解3月11日在宾夕法尼亚州邦州海狸竞赛中提出了哪些孩子。来自比弗县的各种学校参加了这一比赛。  

所有参与者都有两轮参与者竞争。那些圆形用单位卡片播放,纸牌的白色侧面朝上。一旦这些轮次播放,竞争官员将分数1和两个官员统计。他们每年的前16分和这些参与者推进半决赛竞争。半决赛与双数卡一起玩,卡片的红色侧面朝上。一旦播放,每个表的顶级得分手都会进入决赛。 

来自第四年级的学生有资格参加比赛的是:威利斯博佐,卡特布朗,多米尼克塔德德,特里斯坦菲茨·泰尔拉德,猎人格雷厄姆和埃桑·瓦恩。

合格的五年级学生是Kamryn Haskey,Chloe Lundy,Olivia Vandecar和Audrey Mooney.。来自六年级的限定员是Colton Blank - 决赛中首先放在他的成绩中,Calla Reynolds - 在她的成绩中排名第三,Garrett Drutarosky和Alyson Portman。合格的第七家有资格的人:Sara Harp,Kara Aland,Megan Ellis和Jason Mengel。来自八年级的学生谁有资格:James Barto,Kayden Curcio,Tyler Schultheis和Zach Wynn。祝贺所有这些学生!