宾夕法尼亚州立大学海狸每年都举办的数学竞赛24

Freedom+Area+Math+24+participants+attended+the+competition+at+Penn+State+Beaver+on+March+11.

萨拉·米勒

自由区数学24名人参加了在宾夕法尼亚州立大学海狸3月11日的比赛。

在1988年,罗伯特·太阳想到了一个主意,以提高孩子们的数学技能。他想出了游戏中的数学24。教育工作者,家长和爱这个著名的游戏。

数学24已经变得非常流行,这是一个游戏的学生在自由发挥。学校不得不为等级4到8,看看哪个孩子提前到宾州州立大学海狸比赛3月11日各种从海狸县学校参加了本次比赛的比赛。  

有两轮所有参与者竞争。这些轮都使用了与单个数字卡,与卡朝上白色侧。一旦这些回合玩法,比赛官员总结出从第一和第二回合的得分。他们采取顶每个年级16分和那些参加晋级半决赛的竞争。半决赛播放两位数卡,与卡的红色侧朝上。一旦该轮被播放时,从每个表前进到决赛最佳射手。 

从小学四年级的学生谁合格的为竞争是:威利斯BONZO,karter棕色,多米尼克taddeo,特里斯坦杰拉德,猎人Graham和伊桑·永利。

第五年级谁合格的kamryn haskey,克洛伊·伦迪,奥利维亚vandecar和奥黛丽穆尼。从小学六年级的预选赛都是科尔顿空白 - 决赛谁第一个摆在他的年级,马蹄莲雷诺 - 决赛谁在她的等级分列第三,加勒特drutarosky和阿利森波特曼。七年级谁是合格的:萨拉竖琴,卡拉奥兰,梅根·埃利斯和贾森·门格尔。从八年级学生谁是合格的:詹姆斯·巴托,kayden CURCIO,泰勒schultheis和扎克永利。祝贺这些学生!