以前的老师的狗追溯到狗只繁殖场在印第安纳

Jackson%2C+the+dog+of+former+sixth+grade+teacher+Mrs.+Zeigler%2C+is+now+healthy+after+she+nursed+him+back+to+health.

辛迪齐格勒的照片礼貌。经许可使用。

杰克逊,前六年级的老师夫人的狗。齐格勒,现在是健康后,她照料他恢复健康。

太太。辛迪齐格勒,前六年级ELA和社会研究的老师,收养了她的狗,杰克逊,从宝多来店罗宾逊,PA。齐格勒想要一个小伙伴把自己的公司在她的手术间。而此前拥有罗素梗从宝多来插孔,她决定她会采取另一名来自同一位置。杰克逊是一个快乐和健康的小狗了,但他从有点粗糙过去的就来了。 

杰克逊得了肺炎的一个非常不好的情况下,当齐格勒在2019年十月买他有在杰克逊的肺部这么多的液体,他的心脏是无法通过X射线可见。幸运的是,齐格勒找到他只是在时间,因为如果他没有得到适当的照顾,他的病杰克逊已经死亡。齐格勒投入了大量的时间和资金投入,确保杰克逊肺炎病人康复。齐格勒看得出,杰克逊并没有在宝多来接受适当的照顾。他太虚弱和疲惫,所有他想做的就是睡觉。杰克逊是太累了,一个更大的狗拖着周围拉他的腿,而他在狗窝。爱上小小狗后,齐格勒决定采取杰克逊把他带回家。

齐格勒成了,为什么,以及如何杰克逊生病很好奇。随着KDKA新闻和记者安迪·希恩,齐格勒着手寻找在那里杰克逊来自的帮助,他是如何饲养。研究和跟踪他的血统后,杰克逊被追溯到在印第安纳州的小狗厂。小狗钢厂大规模养殖设施的狗。钢厂不注重狗的健康,他们只是试图从小狗做销售利润。很多时候,小狗会生病或有不良的卫生。杰克逊只是在小狗钢厂不健康的狗的许多案例之一。

根据小狗厂项目,一个非盈利组织,旨在结束狗只繁殖场的残酷,约两百万小狗从狗只繁殖场,每年繁殖。此外,大约有120万的狗每年谁安乐死,或放下,在收容所。小狗钢厂只是滋生比希望金额的狗。这使得所有不需要的小狗长大,他们住在收容所,或者更糟糕的生活,被实施安乐死。 

不仅有很多来自小狗厂收容所狗,但大多数狗在宠物商店从小狗厂,太。可靠的犬类饲养者通常要满足谁是采用他们的狗的人,他们想知道狗会去一个好归宿。卖狗宠物商店的许多饲养者已经陷入侵犯联邦动物福利行为。动物福利法案保护动物,并确保他们的待遇的权利。法律涉及的动物,而他们用于测试,运输或出售。美国保护动物协会说,大多数宠物商店出售的狗不包括在犬饲养和它们的起源非常描述性报告。最有可能的,这是因为狗是不可靠的饲养者或狗只繁殖场。

杰克逊是从该得到卖入宠物店小狗磨狗的一个例子。齐格勒都很难找到杰克逊的文书工作和宝多来声称他有一个完全干净的健康记录。她说,宝多来没有显示他们得到来自狗,所以他们不得不做一些额外的搜索揭露这些事实。齐格勒说,她看到一些阿米什人的脚在幼犬出售照片,但从来没有想过它是什么。很多时候,这是谁在负责这些工厂的阿米什人。狗就像庄稼业主和小狗钢厂他们如何使他们的生活。小狗磨“经纪人”是谁出卖从钢厂狗到宠物商店的人。 

与小狗钢厂的主要问题是它们是完全合法的。如果工厂包含2000只小狗是完全正常的,根据法律。唯一的监管就是狗必须关在笼子里是六英寸,六英寸宽,六英寸长。这使得通过检查很容易为狗只繁殖场。