前老师的狗追溯到印第安纳州的小狗

Jackson%2C+the+dog+of+former+sixth+grade+teacher+Mrs.+Zeigler%2C+is+now+healthy+after+she+nursed+him+back+to+health.

照片由Cindy Zeigler提供。与许可一起使用。

杰克逊,前六年级老师夫人的狗。 Zeigler,在养他回归健康后,现在健康。

太太。辛迪·Zeigler,前六年级的ELA和社会研究老师,通过了罗宾逊,佩斯·商店的狗,杰克逊,佩斯·帕斯顿。 Zeigler希望一点伴侣能够让她的公司介入她的手术之间。在以前拥有来自佩兰的杰克罗素梗犬之后,她决定从同一个地点采用另一个。杰克逊现在是一个快乐而健康的小狗,但他来自一点粗略的过去。 

当Zeigler于2019年10月买了他时,杰克逊对肺炎有一个非常糟糕的案例。杰克逊的肺部有如此多的液体,他的心脏无法通过X射线可见。幸运的是,Zeigler恰到好处地对他来说,因为杰克逊如果他没有得到适当的照顾他的病情,就会死亡。 Zeigler将很多时间和金钱放入了肯定从肺炎恢复的杰克逊。 Zeigler可以告诉杰克逊在佩特兰没有得到适当的照顾。他如此虚弱,厌倦了他想做的就是睡觉。杰克逊如此疲惫,那么一个更大的狗在他在狗窝时被腿拖着他。在爱上小狗之后,Zeigler决定采用杰克逊,把他带回家。

Zeigler非常好奇,为什么和杰克逊如何生病。在KDKA新闻和Andy Sheehan的帮助下,Zeigler出发了寻找杰克逊来自哪里以及他是如何繁殖的。在研究和追踪他的血统之后,杰克逊追溯到印第安纳州的一只小狗厂。小狗是狗的大规模育种设施。磨坊不关注狗的健康,他们只是试图从小狗中赚取销售利润。通常,小狗会生病或健康状况不佳。杰克逊只是小狗磨坊中众多不健康犬的案件之一。

根据小狗厂项目,一项致力于结束小狗碾碎的非营利组织,每年从小狗工厂培育大约200万只小狗。此外,每年有约120万只狗被安乐死,或放下庇护所。小狗厂只是培育更多的狗而不是想要的金额。这让所有不受欢迎的小狗长大并在庇护所生活,甚至更糟糕,被安乐死。 

来自小狗米尔斯的庇护所不仅是很多狗,而且宠物商店的大多数狗也来自小狗磨坊。可靠的狗饲养员通常希望遇到采用他们的狗的人,他们想知道狗将会去一个好家。许多饲养者向宠物商店销售狗已经违反了联邦动物福利法案。动物福利行为保护动物并确保它们得到对待。法律涉及动物,而它们用于测试,运输或销售。美国的人道社会表示,大多数卖狗的宠物商店不包括狗繁殖的地方的非常描述性报告。最有可能,这是因为狗来自不可靠的育种者或小狗厂。

杰克逊是一只狗的一只狗的一个例子,被卖给宠物商店。 Zeigler难以找到杰克逊的文书工作,百叶凭借完全清洁的健康记录。她说,佩兰没有展示他们从哪里得到狗,所以他们必须做一些额外的搜索来揭开这些事实。 Zeigler表示,她在小狗的销售图片中看到了一些友好的脚,但从未想过任何东西。常常,它是负责这些磨坊的阿米什。狗就像业主和小狗的庄稼一样,他们是如何谋生的。小狗磨坊“经纪人”是将狗从工厂卖给宠物商店的人。 

小狗米尔斯的一个主要问题是完全合法的。如果磨机含有2,000只小狗,根据法律,它完全罚款。唯一的规定是狗需要在笼子里,六英寸高,六英寸宽,六英寸长。这使得Puppy Mills的检验非常容易。