学生们应该被允许在一天的某些时间使用他们的电子

In+the+middle+school%2C+unlike+other+supplies+shown+here%2C+students+are+not+able+to+use+their+phones+until+they+leave+the+building+at+the+end+of+the+day.+

萨曼莎·扬

在中学,这里不像其他显示设备,学生不能够,直到他们离开大楼在一天结束时使用自己的手机。

根据自由区中学学生手册,学生不准在上课时间使用手机。很多学生最近已越来越难同教师使用自己的手机。主次出现这种情况的一个是在早晨。学生手册说,学生可以上学前和放学后使用自己的手机。工作人员计算了学校一天,在上午7点15分,这一天结束开始,当你离开大楼。 

“这...东西,我不一定会,完全消失。我们可以探索它,你知道做一个试验,一个试验,看看那是后话,我们可以到位,”先生说。莱恩·史密斯,中学校长,谈论可能有学生被允许在限制时间使用自己的手机。

许多学生还认为他们应该被允许使用自己的手机。一些学生说,午饭是如此,他们希望在这段时间使用手机的时间休息一下。很多学生也认为这对当他们在观众席在早晨或早餐时。 

“我们正在学习一整天所以我们不应该被允许休息一下好吗?我觉得每次我们有一个电话,我们周五这么多安静,他们(工作人员)总是说我们是太响了,为什么不只是让我们对我们的电话,说:”吉安娜guandolo,七年级学生。 

许多其他学生觉得太这样。一些学生说,学校的一天紧张而午餐期间使用手机,与一些其他时间一起,就是我们的方式来缓解应力。 

根据中央迷幻的网站,使用电子能帮助谁,让他们从现实休息患有焦虑的人。该网站还表示,一些玩游戏在手机上的好处是,他们给的成绩,成就,进步人民的感情。这些感觉可以帮助摆脱社交焦虑,甚至抑郁的。 

许多人认为,手机将是一个问题。他们认为,孩子们会去网站上,他们不应该,但也有可能是解决问题的对策。学校来代替一定的规则设置,如果你跟随他们,那么你会就好了,但如果你打破了规则,你得考虑你的电话,距离无法找回它,直到一天结束。 

               一些教师认为,他们已经与今年八年级学生谁是听收音机哗啦啦,并采取视频和图片的麻烦。许多老师认为有尊重的人使用手机时,应使用有一定的水平,如果你遵循尊重这一水平是不是给你用你的手机有问题。那些老师说,在限制时间,只要我们使用他们正确使用我们的手机,他们不会有我们的一个问题。如果在孩子坐下来与他们在耳塞和很安静的工作人员在观众席说,他们不会有与一个问题,它只是谁滥用它太多的人早晨。

“我实际上并没有使用它们(他们的手机)在日常基础上,观众席人的问题,如果表现出尊重这一水平。我认为手机是如果使用得当,一个伟大的设备,”女士称。更改,六年级的老师。