与全国锦标赛的取消学术比赛赛季结束

The+academic+games+team+gathers+around+before+a+competition

FMS年鉴职员的礼貌

围绕学术游戏团队云集在比赛前

在学术场比赛中,有五个比赛。只有一个竞争在五个离开了,叫国民。如果你在两个其他四个地方比赛资格,你去国民,在佐治亚州亚特兰大,4月17-20提供给自由学生的课业游戏方程式,时事,总统,宣传,世界事件和主题。今年的主题是最高法院。 

今年,六名学生有资格去国民:尼古拉斯·梅茨格,奥利维亚vandecar,克洛伊·伦迪,并在五年级特雷弗denhup,Alexa的戴维斯在八年级和九年级snavely卢克。恭喜所有那些学生的!这六个学生已经很努力了好几个月。现在,我们要祝他们好运了四月的时候接近,不过,在此之前,这是夫人。格洛弗不得不说的国民。

“我很兴奋,这是为学生迎接新的孩子和竞争处于较高水平的绝佳机会。”太太。格洛弗,学术比赛教练说。

如果你去的国民,你可以决定你想要的比赛竞争中,最好是你有资格的人。方程是你摇晃一个盒子,和种族找到一个解决一个数学难题。在当前的事件,你必须记住的是,世界各地发生在2019年的总统中,你必须了解的第17位总统的事实的所有事件;例如,詹姆斯·布坎南出生在宾夕法尼亚州和未嫁的唯一的总统。宣传是一个游戏,有贿赂的部分,有六节,但只打每一年的部分四九个不同的技术。本学年的切片部分A,B,C和F。

不幸的是,这是应该的agloa(美国的学术比赛联赛)全国锦标赛在美国佐治亚州亚特兰大举行,已被取消,并且不会改期,由于covid-19。

“我绝对恨它。这是在第一次没有悲伤,但我真的很期待它和我的父母和家人都为我骄傲。我们出去吃。我们甚至有我们的机票和房间保留“。特雷弗denhup说。

他不喜欢的是国民已被取消,而被打乱的事实。同学们都期待着明年的学术场比赛的赛季,都希望能晋级2021个国民比赛。明年的比赛将在盘旋,WV在欧构贝胜地。