麦当劳的奶昔三叶草:等待,直到明年!

McDonald%E2%80%99s+Shamrock+Shakes%3A+wait+%E2%80%99til+next+year%21

托德面包车hoosear;在Creative Commons许可使用

伊丽莎白·穆尼作家

三月即将结束,和三叶草奶昔就消失殆尽了。 HAL罗森,康涅狄格麦当劳的所有者和运营商,于1967年三叶草抖动产生的奶昔流行是在1970年国家介绍给客户,并先叫ST。帕特里克节的震动,但名字不是很受欢迎,所以它被改变。今年是三叶草抖动的50周年。  

三叶草奶昔已经可以在每一个麦当劳仅自2012年从第一震动的利润出售,再加上帮助从麦当劳的创始人雷·克洛克,哈尔·罗森,费城老鹰队球员弗雷德·希尔,费城老鹰和费城儿童医院,被用来购买在宾夕法尼亚州费城,1974年房子这家购买的成为了第一个麦当劳叔叔之家,“家外之家”谁曾在费城医院的患病儿童的家庭。这第一个主场演变成麦当劳叔叔之家慈善机构,这节省了家庭的住宿和膳食$ 930万,著名非营利性组织美国。该慈善机构筹集资金的计划,帮助患病的儿童。  

超过6000万的三叶草奶昔已经售出,这是很难相信。三叶草抖动从香草制成减少脂肪的冰淇淋,酢浆草抖动糖浆和搅打淡奶油。大的(22盎司)的抖动包含820个卡路里,这大约是在1.5大薯条或2.5软糖圣代的量。它也可能是大约三个蛋松饼。

 通常情况下,麦当劳停止销售三叶草奶昔月中下旬进军。海狸落在麦当劳预计出售他们的一两天,取决于当其混合用完时。