你可以帮助停止covid-19,所有你需要的是一台电脑

Bulldog+Barker+staff+member+Logan+Larrick%27s+stats+on+Folding%40home+as+of+April+20.+

洛根larrick

在牛头犬剥皮工作人员洛根larrick的统计 [电子邮件保护] 4月20日的。

冠状病毒是无处不在,现在,学校是在网上,你能做些什么来帮助?好吧,如果你不想,如果你有一台电脑和互联网连接,你可以帮到外面去。 [电子邮件保护] 是使用的数千台计算机的计算能力来运行折叠,以协助打击疾病,如阿尔茨海默氏症,帕金森病,癌症和covid-19蛋白的模拟由斯坦福大学化学系创建的项目。 

 

进一步解释什么蛋白质折叠是一下, [电子邮件保护] 网站的状态,折叠指,使你的身体细胞的方式人类蛋白质折叠的。我们依靠蛋白质使我们保持健康,他们通过折叠自我组装。但是当他们错误折叠,可以有一个人的健康带来严重后果“。

运行该研究中的服务器发送任务到不同的计算机和他们完成后,计算机将它们发送回,他们是由正在研究这种疾病的科学家研究了。虽然这听起来很复杂,用户不必做任何事情,但把他们的计算机上启动整个过程。到目前为止,通过 [电子邮件保护]的研究,他们已经发现了几个候选药物可能能够对抗老年痴呆症和癌症。最近,这种方案已到期更广泛地用于covid-19和已大幅度增加达到处理能力的exaflop,10X IBM峰会的功率,使其成为最强大的超级计算机之一。为了帮助,请访问 //foldingathome.org 了解更多信息并加入了成千上万的文件夹。