学生检疫期间睡觉的好处

Statistics+of+sleep+survey

布赖森交易

睡眠时间的调查统计

虚拟学校带来了许多变化。美国各地的学校不得不关闭作为我们国家涉及covid-19的现实。为学生和教师,这意味着更多的时间睡眠而类没有开始,直到上午平时上午7:45对一些学生在自由地区学区,在一个典型的学校一天不像10,他们一天可以开始在7我用了一上午的车程。 

有在睡觉许多好处。我们都知道,感觉,当你从一个不错的午睡醒来。你感到神清气爽,轻松多了。这是因为当你睡觉,你的身体修复和成长。当你把你的小睡身体放松,但你的心仍然在运行。睡眠是当你的大脑有时间赶上。睡眠有这么多的东西帮助像减轻压力,甚至可以帮助你减肥。睡眠研究表明,人谁睡了至少一个小时之前考了谁比那些在测试之前没有午睡更好的成绩。在休息时,你可以放松,这将提高你的心情也是如此。

一个调查是在自由中学电子方式发送给学生。调查的目的是要找出迟到学生如何在虚拟上学的时候睡觉。此饼图显示从112名参与者的结果。

该数据显示,近80%的受访学生都不过走的机会来睡过去上午8时,这个数据不告诉学生如何晚是住了。为了获得更多的睡眠,你必须在同一时间上床睡觉。有这些很多好处,你必须得到更多的睡眠总量,而不是仅仅在睡觉。