covid-19利于环保

Audrey+Mooney%27s+road+clear+of+cars+and+litter

奥黛丽穆尼

奥黛丽穆尼的道路疏通车和垃圾

奥黛丽穆尼作家

在covid-19大流行已造成29465人死亡在美国如2020年4月15日,虽然逗留在家中的顺序可能是对环境有益。现在我们是在锁定的,这意味着你不应该被淘汰,而大多数人都在家工作。美国人驾驶里程较少,这降低了污染的大气中的量。因为每个人都应该留在家里会有极少数人需要运输。交通占全球碳排放量的23%,这是一个公平的量。驱动引起72%和航空造成运输部门的温室气体排放量的11%。

因为人们还没有被带动周边为多,有在道路上的垃圾减少。垃圾不利于环境和污染我们的世界。当人们乱扔垃圾了他们的车窗外,动物可以吃了,可以得到严重伤害或死亡。垃圾也可能最终结束了在海洋中,然后一个鲸鱼或海生物可以吃了,受到伤害或杀害。我采访了一位匿名人士谁拿起垃圾旁边的道路,他说,他已拿起他平时负荷的40%,因为留在家里为了颁布。在道路上意味着更少的汽车,将有在路边减少事故和更少的破车零件。 

空气质量由于工厂被关闭,煤炭消费和工业产出提高。在中国,碳排放量有18%左右月上旬3月中旬之间走了下来。污染已在纽约因留在家里为了大不如前50%说,史密森和BBC。有些人说,空气质量级别是不会长久的,因为我们正在试图建立我们的经济。一旦我们不能停留在家里为了人会回到工作和污染会回到正常。世界是一个更好的地方,因为现在没有太多的污染,空气质量良好,并减少垃圾。