将委托人的利益100现在的学校?

All+100+Principal+100+cards+from+the+first+half+of+the+year

尼克·梅茨格

从今年上半年全部100张主要的100卡

我们都同意,先生。史密斯的主要的100是一个伟大的事情,当我们在学校,但现在几点?与所有的事情在进行应委托人的100仍是一个优先事项?如果它仍然是一个优先级会是什么样子呢? 

校长100计划奖励的孩子谁是不断做正确的事。你碰巧所有的白卡与他们的名字注意到大红色的板子?这是当你第一次走进大楼。有白卡上他们的名字,他们做了什么,以应得的,和谁该卡是从。其中一张牌是特雷沃denhup,小学五年级学生。 

“我喜欢校长100的概念,因为它是很好的,奖励孩子谁正在做的东西的权利,说:” denhup。 “我不知道他们将如何,但我觉得他们应该尝试继续通过这种流行病做到这一点。”

莱恩·史密斯,自由中学校长说,“至于校长的100,我们要利用学生从第一学期和20个左右的第二学期期间收到的卡来绘制大奖项名称。优胜者可以食物分发过程中拿起自己的奖赏可能的最后一个星期。”  

“我认为,校长的100主板庆祝谁做正确的事情所有的时间学生。它可以让其他人知道谁是我们学校内的积极领导者。再加上它的存在都可以看到谁的学生。”说五年级的ELA老师夫人。蒂娜钱啊。 “董事会还可以让我们庆祝的学生参加一个聚会,一旦主板被填满。” 

在今年年中,我们的第一板中弥漫和党在看电影的礼堂被称为“中学”。显然这是一个计划的学生立志当我们一起在学校。有没有可能,而大家都坐在家里学校每日要继续这个惊人的计划?应此程序跟上我们的新学校的生活了? 

“是的,我认为我们还是应该继续做节目,”博伊德说。 

显然有很多是未知的现在。教师和工作人员一直在努力工作带来某种常态学生的生活。而学生不能看到巨型板,现在,我们知道它的存在。