Chromebook能帮助教师和学生在线学习

5th+grade+Chromebook+being+use+for+online+schooling

克洛伊·伦迪

五年级的Chromebook存在利用在线教育

Chromebook的是在今年年初向所有小学五年级的学生。他们给五年级学生要完成学校的工作在线。在Chromebook的让学生到网上去了功课,并采取不同的测试。在Chromebook为五年级学生有机会探索虚拟世界。这给了他们更多的机会学习。 

五年级的学生们能够带回家的Chromebook上周二,二月18.学生必须支付$十条他们要带他们回家。如果他们不把它们带回家,他们会在学校过夜离开他们。 

很多东西现在都在网上,从购物到点菜。这种方式探索虚拟世界,看到什么是可能的火花很多伟大的想法。现在尤其被用于因covid-19的爆发在线课程和在校的Chromebook。 

 五年级的学生一直在使用Chromebook的自今年年初。他们已经知道如何登录到自己的班级,做他们的工作。 

“他们远远遥遥领先,即使在等级6,7和8大多数同龄人,”先生说。自由区中学的瑞安·史密斯校长。而这一世界性疾病的推移,他们仍然可以做学校继续学习。这可以帮助甚至超过有时会使用它们。现在我们每天使用它们,这与孩子们真的可以帮助谁不为以技术好,有乐趣和发现新的世界。 

 而Chromebook的这一现状时是非常有帮助的也有很多来与他们的问题。 

“我喜欢正规的学校更好。我喜欢写在纸上,还有电脑”上这么多的技术难题,说麦吉脱了鞋,五年级。 “这是很难得到的东西转身和记录到皮尔森实现。它的股价下跌,然后回来了。我觉得孩子们更好地理解,每当老师在课堂上直接跟他们说话他们的工作。” 

学生,教师和工作人员一直在努力克服这些问题。他们正在尽一切所能,几乎使这个过程顺利。 

虽然Chromebook的是发放给所有的五年级学生,不是所有人都使用它们。谁不拿自己的Chromebook同学家有机会来接他们。 

“学校已取得时间,孩子们可以来拿起他们的Chromebook。我们都对他们在大堂表的Chromebook食品流通过程中从4时至6时周一至周五,”史密斯说。学校还主停车场高中中,小学建立热点。 

“小区购买了三个外部的WiFi点,所以对于任何家庭需要来到小学,初中或高中,他们可以在停车场坐了,拉的任何信息,它关闭或上传任何信息,然后回家做他们的工作,”史密斯说。孩子不在家的计算机或设备谁给予从学校的Chromebook。 “我们做了一个快速调查,所有的学生,以确定谁在家里有一个装置,谁在家里为那些没有在家里有一个设备有互联网。我们把这些名字下来,打电话,我们能够提供一个人谁伸手给我们。” 

如果我们把所有的信息,我们得到一个想法是,Chromebook是非常有益的,在这个时间黑暗时期可能是非常必要的。虽然可能有一些问题的Chromebook是一款工作。孩子们完成工作,他们仍然可以与大家见面,如果他们有问题。有不同的优点和缺点,但每个人都试图在大流行期间最好。