六年级欢迎本地游戏专员

The+game+commissioner+came+with+many+cool+animal+skins+to+show+the+students.++

奥利维亚vandecar

游戏专员带着许多很酷的兽皮来显示学生。

奥利维亚vandecar作家

在2020年3月12日,六年级喜欢从自己的先生每年访问。马特·克拉默,从西南地区状态狩猎监督官办公室游戏专员。该事件发生在观众席上。 

多发性硬化症。更改,一小六年级的老师,邀请克莱默到学校讲宾夕法尼亚州的野生动物。她在与生物群落和栖息地的科学课追平了他的访问。她也认为这是一个很好的时间,谁喜欢被外界看到,有一个职业发展道路,包括户外,动物和不同生境的人。通常情况下,自由高中自然会来探望的计划,但未能此时由于日程安排冲突。    

 我认为他是一个很好的主持人,说:”更改。克莱默进来,每年和礼物到六年级。更改说,她认为他互动非常好,孩子们。他还带来了兽皮和他们有趣地看到。 

“他绝对是我的最爱之一,说:”更改。 “这是很难挑出一个说,”更改说,她很喜欢从海洋专家一天扬声器如潜水员和其他人。 CSI一天通常谁在发言,但他们将无法在今年。 

ariella海登,六年级的学生说,她觉得学到的东西从他的访问。海登说,她从他在这儿很开心。