网上第四届自由科学大会

Ms.+Ging%27s+6th+grade+class+doing+their+project+online.

多发性硬化症。更改

多发性硬化症。更改是六年级的班级做他们的在线项目。

周四,5月7日,自由地区学区举行了第四次年度科学大会。这次会议是一个伟大的时间,让孩子们炫耀自己的科学技术人才。从孩子年仅四年级一路攀升到长大成人校友创建项目。您可以创建任何主题,只要任何项目的答案不能在谷歌找到。学生对他们的项目工作,为广大的一年。参与者进行实验和他们找到了制作幻灯片存在。 

今年的会议是不同的。所有的发言都预录。一些老师决定让看一些强制性的演讲,与分级评价一起。再次会议由医生运行。布赖恩wargo,高中物理教师,和MS。珍妮更改,六年级科学教师。 

科学会议的目的是为了庆祝青年人真实的科学实践从事的工作。在教育方面的规范是教事实,熟记公式,并重新创建的练习,确认什么是已知的。科学会议是原创性的研究,其中的答案并不容易获得。每一个长期项目是一个斗争和会议汇集了大家谁也吃力,以创造新的东西,说:” wargo。 

已完成的项目中间的两个高中生都Alexa的戴维斯,八年级的学生,和布赖森交易,小学六年级学生。 

我以前做过两个科学会议项目。它教会了我有效的方式来进行实验,如何使图表和图形,而且还培养了我是一个很好的公众演讲者,”戴维斯说。

有53个项目竣工会议网站上显示: //www.sciconhs.org。这次会议是参加一个伟大的事情,我希望更多的人创建项目明年。