针对中学生暑期阅读建议

伊丽莎白·穆尼

从伊丽莎白·穆尼更多的故事

网上学校
2020年4月22日

 

书是想象力的美妙源。很多人不喜欢阅读,但如果他们读这些小说作品之一,他们可能会改变他们的想法。 红墙:由布赖恩·杰克斯这22本书系列,红墙修道院的动物居民的任务都记载。在善与恶,战士小鼠,这些故事野兔和獾战斗老鼠,狐狸和貂。在第一本书,叫做 红墙,一个年轻的战士鼠标,马蒂亚斯防守从大鼠修道院,克鲁尼的祸害。写了二十多年,流行的书在1999年被拍成电视卡通系列。 

哈利·波特: 哈利·波特 是的善与恶一个魔法世界的战斗。充满了神奇的生物,法术和药水,这些书是动感十足和风趣。第一本书, 魔法石(其最初被称为 贤者之石)是关于一个男孩谁与他的粗鲁,没有魔法的姑姑和叔叔谁恨他的生活。当哈利得到他从霍格沃茨的第一个字母,巫术和魔法的一所学校,他的姑姑和叔叔不想让他找出他的神奇,所以他们烧信。随后越来越多的信来了。将哈利发现他是那么神奇吗?他会去霍格沃茨?阅读的书籍,找到了!笔者j.k罗琳。

该penderwicks: 该penderwicks 是关于一个家庭的四个女孩五书系列,罗莎琳德,斯凯,简,和巴蒂,与他们的父亲和他们的狗长大了。作者珍妮·伯德桑尔是有趣和愉快的系列结论,因为她是在第一本书。在第一本书,叫“在penderwicks, 年轻一族去度过夏天在阿伦德尔大厅,由一位名叫mrs.tifton粗鲁的女士所拥有。她的儿子,杰弗里,最终成为penderwicks’的朋友,和他在一起,他们进入了很多麻烦。在最后一本书,叫 在penderwicks最后,女孩已经长大了。罗莎琳德和斯凯有双重婚礼。在两者之间,因为他们一起成长的家族渊源许多令人兴奋的冒险。

海狸的标志: 海狸的标志 大约是在开拓者时谁在他家中生存由他自己的森林,而他的父亲是走一个男孩。在这段时间里,他遇到了一个美洲土著男孩谁教他住在森林里没有枪,以寻找食物。作者的名字是伊丽莎白speare。

我希望这些书籍的利益,你一个!如果不是,或许真的在当地图书馆或书店会。