记得九月的事件。 11

Plumes+of+smoke+billow+from+the+World+Trade+Center+towers+in+Lower+Manhattan%2C+New+York+City%2C+after+a+Boeing+767+hits+each+tower+during+the+September+11+attacks.

迈克尔福伦/通过CC(//creativecommons.org/licenses/通过/2.0)

从曼哈顿下城,纽约,世界贸易中心大楼浓烟滚滚的羽毛在9·11个事件的一架波音767次击中了每个塔后。

七重峰11,2001年,是而且将永远是一个悲痛的日子在我们国家的历史。那一天有四架飞机坠毁。一进在纽约世界贸易中心的南北两塔,纽约,航班11和175,一进五角大楼在华盛顿,在尚克斯维尔,宾夕法尼亚州77号航班和航班93。这些袭击事件是由恐怖组织基地组织造成的。我们每年由8:46有片刻的沉默a.m.to记住那些谁失去了,无论是在飞机坠毁和救援工作悼念这一天。所有的失事地点,除了五角大楼,有纪念纪念那些谁失去了在这一天他们生活的勇气。这一天不会被遗忘。

所有的美国停止,瞪着作为悲剧发生。第一次进攻是在世界贸易中心在上午08时46分,北塔先打,然后南楼在上午09时03分南部楼倒塌在上午09点59分,随后北部29分钟之后。纽约市消防部门部署了200个单位,而警察部门出动1331名人员。超过50万人从曼哈顿乘船在九小时内保存。损害城市总计超过10十亿美元,但是,没有物理损坏可能超过了美国的疼痛感觉对于那些已经倒下的和他们的亲人。

作为第三个飞机飞到空中,它与灯柱和发电机相撞,损坏了右翼。然而,到了飞机的损害并没有从与五角大楼,导致其几乎完全倒塌的西侧碰撞停止。这个暴跌125人死亡,其中70是平民和其他55个为军人结束。从该位置的死亡人数可能是,如果没有更高的五边形的设计。幸运的是,在1941年9月11日,施工五角大楼开始。该建筑由钢筋混凝土制成的几乎完全是因为钢正在保守了第二次世界大战。由于以前的建筑,又过了30分钟顶层崩溃,让几乎每个人都足够的时间来获得安全。如果这没有发生,我们可能失去更多的生命的那一天。 

第四和最后坠毁在尚克斯维尔,宾夕法尼亚州。这架飞机的目标被认为是无论是白宫还是该国的首都。幸运的是,这一次没有完成它的过程。这是由于飞机上的40名乘客的勇敢。当他们意识到,这架飞机被劫持,他们决定牺牲自己,以便使飞机上下来。一些人呼吁的亲人或其他人告诉他们发生了什么事,他们将与飞机一起走下去。当时间到了,几个人闯进驾驶舱和控制了。他们最终克服了劫机者和鼻子潜水飞机到空场没有其他主要的人口将受到打击。它在上午10时03分会见了地上,释放无一生还。现在有一个飞行93纪念馆在尚克斯维尔履行这些勇敢的人。让他们永远不会被遗忘。 

在这一天,近3000人失去了生命,不仅是美国人,但人们从世界各地。增加的是,有超过25000人受伤。一个没有谁曾登上那四架飞机还活着的一天结束。这些勇敢的灵魂将记住很长一段时间。 9月11日不庆祝节日。它是为纪念。这一天是而且将永远是美国历史上的悲剧,已经改变了我们的国家在许多方面。可能,我们希望我们的国家永远要面对类似的事情再次。