自由中学坐在空虚的学生,因为学生几乎通过谷歌见面就像家里的课程一样。 (MRS。米勒)
自由中学坐在空虚的学生,因为学生几乎通过谷歌见面就像家里的课程一样。

太太。磨坊主

虚拟学习与上学学习:哪个更好?

2020年9月25日

虚拟学校是学生的最佳选择,因为大流行

导致冠状病毒的病毒也称为Covid-19,由病毒SARS-COV-2培养。冠状病毒起源于中国武汉,它在世界各地传播,开始流行。由于大流行,一定数量的学生 - 包括我自己 - 相信虚拟学校是自由的最佳选择。 

Coronavirus仍然在美国周围的徘徊。宾夕法尼亚州的宾夕法尼亚州约有700例。 20.由于新案件普遍宣传,这是对学生在此时学校参加学校的最安全决定吗?

 “虚拟是现在最好的选择,因为仍然存在案例,一些限制仍然到位。”评论Lainey Tuszynski,八年级学生。

Tuszynski提到了冠状病毒的限制。限制包括;在所有公共场所的面具,室内装配必须达到25位客人,户外装配必须有250人,更多。如果这些限制仍然存在,在学校学习中将难以管理。 

其他学生,如伊丽莎白史密斯,思考另有思考。 

“当我们在学校时,我能看到我的朋友们,我在我面前有一位老师。”史密斯。 

史密斯指出,她希望在学校建设内,因为她喜欢亲自见到她的朋友,并在她面前有老师,这是来自大多数学生的经常性论证。我不同意这种解释,因为我们在这个时候会有程度地参加学校。 

学生应该在学校亲自学习

 由于冠状病毒大流行,我们无法在学校。我认为我们应该在学校。学校不仅仅是学习和完成工作,也是与你的年龄的人互动。学生不能与人互动,而他们在谷歌见面。每天都要离开房子也很高兴。我们现在已经陷入了很长时间,我们都陷入了机舱发烧。当你在学校时,如果你不明白,或者如果你不想问老师,你可以询问一名学生如果他们知道如何做这个特定的事情。但在网上学校,你没有那种能力。

这也是关于父母的。父母难以做到自己的工作,也很难过他们的孩子。这更适合小学,学生不像独立一样。这是因为年轻的孩子,大多数时候,不要真正了解如何在电脑上做东西,他们的注意力跨度较短。如果他们的年轻孩子在谷歌会议上,我相信父母不想被强调。然后转过身来的东西,很多人也有困难的事情,有些人有麻烦弄清楚如何使用电脑。一所学校是儿童安全的地方,而他们的父母正在工作。 

有些人也可能有不良的互联网连接在哪里。如果他们不断地重新加入会议,因为他们的互联网继续上下,他们无法学到很多东西。此外,有些人可能会在电脑屏幕上努力学习。如果你有很难在屏幕上学习,你就没有真正了解到了。

在线学习的问题是,学龄儿童必须每天查看计算机屏幕超过7小时。在2019年5月的一篇文章中,Mayo Clinic对屏幕观看的建议如下:     

没有2岁以下儿童的屏幕时间                                                                                                

每天2小时为2到12个小时                                                                                                         

青少年和成年人每天两小时“

这是学校董事会需要解决的问题。学生可以接触到眼睛压力,视力模糊,头痛和颈部和肩部疼痛等潜在问题。

朋友也很高兴在学校看到。你可能有很多放学活动,没有太多时间看你的朋友出于学校。也许他们也不能在周末看到它们,所以学校是他们能看到他们朋友的唯一方式。有些人甚至可能在家里运动,那么学校你有健身房。我觉得锻炼对你来说是健康的,每天都能让你的身体搬家很好。 

 在运动期间,您的身体释放了可以提高心情的化学品,让您感觉更加放松。这可以帮助您处理 强调 并降低你的风险 萧条。“ - medlineplus。

我想我们应该在学校,每周五天。无论成本还是风险,我们可能需要采取的工作,但我认为我们可以做到。我们可能需要戴上面具,但它比坐在家里,整天看电脑屏幕。

牛头犬巴克 •版权所有2020• Flex WordPress主题 通过 sno.登录