学生发现检疫期间新的兴趣爱好

Pie+chart+shows+the+percentage+of+people+who+picked+up+new+hobbies

布赖森交易

饼图显示的人的百分比谁拿起新的兴趣爱好

布赖森交易,社交媒体编辑器

在今年夏天已经得到了孩子们说:“我很无聊”不能够去度假。应付一些无聊这一些人纷纷拿起不同的爱好,像一个新的运动或找到自己内心的艺术家。牛头犬剥皮调查了新的爱好,他们已经开始,而调查显示,中学生,只有4%的那把调查的人没有找到一个新的爱好。许多人拿起一个以上的嗜好约60%。

奥利维亚·梅森,五年级的学生,有使泥饼的爱好。 

“我喜欢做泥饼,因为我想,当我长大的化学家,”梅森说。 “我爱混为一谈!”几乎所有的东西资格作为一个爱好。

安娜专业也有一个有趣的爱好。专业花费一些业余时间定影玻璃。 

“我喜欢看到我的作品被解雇了!”说专业。 “我开始熔化的玻璃,因为我的姐姐和妈妈都感兴趣。” 

有这么多的爱好和课外活动,教师,学生和他们的家人决定尝试一下。有这么多的方法仍然有乐趣,而在锁定和虚拟学习。